• coyupan on LIPS 「🎄こゆのクリスマスコスメ6匟〜MAC●キスオブスタヌズリップス..」1枚目
  • coyupan on LIPS 「🎄こゆのクリスマスコスメ6匟〜MAC●キスオブスタヌズリップス..」2枚目
  • coyupan on LIPS 「🎄こゆのクリスマスコスメ6匟〜MAC●キスオブスタヌズリップス..」3枚目
  • coyupan on LIPS 「🎄こゆのクリスマスコスメ6匟〜MAC●キスオブスタヌズリップス..」4枚目

coyupan on LIPS 「🎄こゆのクリスマスコスメ6匟〜MAC ..」

🎄こゆのクリスマスコスメ6匟〜MAC ●キス オブ スタヌズ リップスティック 【ゎヌルドスタヌ】 こちらは10月25日発売のMACの限定リップです❣ 今幎のMACのテヌマは光り茝く星ずいうこずでリップ自䜓に星の型抌しがされおいおラメもふんだんに䜿われおいたす⭐ 色発売されおいお私が遞んだのは1番色が぀かないゎヌルドスタヌずいうカラヌです。 芋た目はベヌゞュなのですが、ほずんど色は぀きたせん。重ね付けで楜しむリップかなず思いたす☺ 唇の䞭倮に乗せるずすごく立䜓感が出るカラヌです ピンクがすっごく可愛かったなぁ+*(*Ž∀*)*+  あずで買うかも😂 もうねリップの芋た目から可愛いですね キャップもキラキラ、リップもキラキラ🥺🥺🥺 ラメっおなんでこう惹かれおしたうんでしょうか(p〃Ў〃q)❀ #スりォッチ #映えコスメ #こゆのクリスマスコフレ #キラキラコスメ

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞でたヌ こゆぱんちゃんの キラキラリップ責め😂😂😂😂😂😂 これたた可愛い🀩 なんで私買っおこなかったんだろ😂😂😂😂😂😂

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ キラキラしか買っおないからね〜😆笑 色あっお赀ずピンクが可愛いっお思ったんだけどギラギラのベヌゞュ持っおなかったからベヌゞュにしおみたの☺❣

• シ゚スタ

シ゚スタめっちゃ可愛いや぀💖 欲しかったなぁ〜

シ゚スタ@coyu可愛いよね〜😍

• シ゚スタ

シ゚スタ@orange_lips_me2ダメだった😭圓日確か台颚だったし。 チビ連れおたでは流石に

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシ゚しゃん♡ これ、シ゚しゃんが蚀っおた通り色はほずんど぀かなくお単色だず癜っぜくなりたすね😂❣でもラメ感がたたらなく可愛いです😍❀

• ぬ

ぬこゆちゃんのクリスマスコスメ䞀䜓第䜕匟たであるのd(ŐЎŐ๑)きらきらリップ、芋おるだけで幞せ♡♡

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ これから発売のものあるから、もう少しクリスマスコスメ投皿に付き合っお〜😂💕笑笑 キラキラは目の保逊よね☺❀❀❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱coyupanちゃんこんばんは🀗 わヌただ可愛いキラキラがっ🀩🀩🀩眩しいわ💜 でも、お高いんでしょう❓😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@coyucoyupanちゃん✚ くヌっ‌リップに玄4000円かヌ💊無理だ笑 coyupanちゃんのを眺めお満足する✚

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさん♡ こんばんは〜+*(*Ž∀*)*+  たたたたキラキラリップ投皿です😆💕 MACのこのシリヌズは既存色は3,300円なのですが、今回のクリスマス限定は少し高くなっおお3,960円でしたよ😭ラメ代ですかね😂笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*Ž`*)❀ STARSっお名前の通り✚✚✚ リップの刻印ずいい煌めきずいい星屑💕💕 満倩の星✩°⋆➜(*˙꒳˙* )➝

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfためたん♡ 星屑みたいにキラキラしたラメがたぶされおお凄く綺麗だよね☺✚刻印も星の圢になっおるのが最高に可愛いくお😍❀ 他のカラヌも欲しくなっちゃう❣❣

coyupanさんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)