• はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄昨日購入させて頂きました、ローラメルシエキャビアス..」(1枚目)
  • はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄昨日購入させて頂きました、ローラメルシエキャビアス..」(2枚目)
  • はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄昨日購入させて頂きました、ローラメルシエキャビアス..」(3枚目)

はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄 昨日購入させて頂きました、ローラメルシエ ..」

おばメイク💄 昨日購入させて頂きました、ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーでメイクしてみました✨ まぁ。。。上手く撮影出来ず😂 せっかくの青ラメザクザク感が全く再現出来ておりません。。悲しい😭 皆さんどんな方法で撮影してらっしゃるのか。。。 オススメ教えてください! とりあえず2枚目3枚目に載せてみました! おばメイクなので苦手な方ご注意ください🚫 アイホール全体に キャビアスティックアイカラー 26 LUSH 二重幅に キャビアスティックアイカラー 14 BURNISH BRONZE でメイクです! #メイク写真 #ローラメルシエ #キャビアスティックアイカラー これからお仕事!頑張りまーす!! 新しいメイクでお化粧するとテンション上がりますね⤴︎✨

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ 私も同じの買いました✨✨ 良かったら仲良くして下さい😊 フォローさせていただきます🎶

• はっちゃん

はっちゃんコロン💕 様 フォーロー&コメントありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しい😆 どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ★AMITY★

★AMITY★フォローありがとうございます😊  フォロバさせていただきました❤️❤️ キャビアスティックいいですよね〜! とっても綺麗*\(^o^)/*

• はっちゃん

はっちゃん★AMITY★ 様 フォロバありがとうございます😊 どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ キャビアスティック使いやすいですよね! お褒めいただき光栄です!

はっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)