• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「今日は雑談◎→メモ帳(アイシャドウ編、一部)色々なコスメを使い..」(1枚目)画像を拡大

「今日は雑談◎→メモ帳(アイシャドウ編、一部..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

今日は雑談◎ →メモ帳(アイシャドウ編、一部) 色々なコスメを使いたくて、情報収集がてらLIPSはじめて フォローさせていただいてる方々がレビューされている商品も、魅力的なものが多く… もちろん、使用するために購入していますが 今後、メイクや買い物する時の参考用として 色味のメモを作ることにしました👀 しかし、思っていたよりもバリエーションが多くて 用意していた分では足りぬ、 という訳で! 写真アルバムみたいなファイルと、メモ帳を活用しようと思って 画像の通りです← 字汚いのは見逃して下さい←←←←←← 普段から、今 持っているコスメをまた別のメモに記入しているのですが 色味のメモもあれば、普段使えたりするだけではなく TUしてもらって、とても気に入った商品購入したときに さりげなーく比較も出来たりするかもしれませんし 限定色や残念ながら廃盤になってしまったお色を使い切ってしまった場合、 同じような色味の商品が無いかとか、手持ちのもので代用できないかな~とか 確認できます🤤 アナログ的ですが、紙の色味サンプル?もアリだと 思っています💕💕 #スウォッチ #記録 #メモ帳 #アイシャドウ あっ、HAPPY HALLOWEEN🍬