• mimian on LIPS 「IT’SDEMOカービィコラボ第二弾 ハンドクリーム(アールグ..」(1枚目)画像を拡大

「IT’SDEMOカービィコラボ第二弾 ハン..」

mimian
  • mimian

IT’S DEMO カービィコラボ第二弾 ハンドクリーム(アールグレイ)¥460+tax 待望のイッツデモカービィコラボー!! 発表されてから待ちわびてました😭😭😭 子供の頃からカービィ、そしてワドルディが大大大好きなんですよ… 今回のコラボ商品のイラスト達もほんと可愛くて可愛くて最高です💕 ハンドクリームはパッケージのイラストごとに香りが違ってめちゃくちゃ悩みましたが、パケがいちばん好みだったこちらの『アールグレイ』を購入しました!! テクスチャーは一般的なハンドクリームとそう変わらない白くてかためのクリーム。脂っぽさはなく、手に伸ばしたら最初しっとりその後さらさらになってくる感じです。 ベタベタするクリームが苦手な人には良さそうですね!逆にガッツリ保湿を求めてる人には物足りないかもしれません。 香りは、実はそれほどアールグレイティー感は無いというか…なんかハーブっぽい香りかな??という感じがします🤔でも爽やかでとってもいい香り☺️✨ 前回のコラボに比べて今回はまだ品物が残ってる印象でした(前回はけっこう瞬殺) カービィ好きはIT’S DEMOにいそげ!!🏃‍♂️

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌mimianさん、こんばんは!お疲れ様です☺ カービィめっちゃかわいいです! 和みますね♥ イツデモでしたっけ?なかなか行かないので、久々にいってみたいです! 貴重な投稿を、ありがとうございましたm(_ _)m

• mimian

mimian@talondonたーちゃんさんこんばんはー😊 カービィかわいいですよね!!つい集めちゃいます💕選びきれないくらいたくさんグッズあったので是非足を運ばれて下さい👍

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜はじめまして。私もワドルディ好きなんです︎💕︎💕 可愛いですよね( ´,,•ω•,,`)♡

• mimian

mimian@yukky_1045はじめまして〜コメントありがとうございます😊 ワドルディ可愛いですよねー!!コロコロしたオレンジ玉最高です🍊

mimianさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)