• キャスキッドソンリップバーム/キャス・キッドソン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャスキッドソンリップバーム/キャス・キッドソン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャスキッドソンリップバーム/キャス・キッドソン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• ふう
    ふう

あらら、大丈夫?私も最近久々に荒れた。 たぶん、ボビーのキラキラだな。 毎晩リップ塗ってるよ。

蒼月暁夜

@funchanボビイのあのキラキラ荒れるんですか? 観賞用になりそうー😆 もう怖くて使ってないので通常に戻りました✨合わないのは使わない方が身のためですよね!

ゆき❅*°

成分合わないとかあるのかなぁ?💦なんにせよ戻ってよかったね🥰🥰

蒼月暁夜

@yukincosnowうん(--;)

ゆき❅*°

@kyoya_aotsukiだよね(--;)

蒼月暁夜

@yukincosnowほんとだよね😂成分無知すぎて全然わかんないんだよね😂

ゆき❅*°

@kyoya_aotsukiそだよね?何が原因なんだろ(--;)

蒼月暁夜

@yukincosnow成分なのかな? リップクリームで荒れるのは初めてでびっくりしました💦保湿が足りないな~っていうリップはあるけど...😂😂

aaa

オーマイガッ😭💦 見かけはめちゃくちゃ可愛いのに残念だ💦そんなに分かりやすく荒れるなら、何か苦手な成分が入ってたのかもね😢原因がこのリップだって早めに気がついて良かったね😫

蒼月暁夜

@pink_rouge_een塗れば塗るほど乾燥したから焦ったよね...💦ただのリップで荒れたのは初めてだったからビックリした!! そうなの~見た目の可愛さにつられて買ったんだけど、残念コスメでした😱

• グル
    グル

リップクリーム合わないのある💦酷い時ブツブツ出来たもん。お母さんパソカラ診断行ってたなんて凄くない😳

蒼月暁夜

@guruguru_perfume_rpgブツブツ!?こわい😱はやく気づけて良かった😖 パソカラ診断行った時の写真も見せてくれて、ビックリしたよね😊孫もいるおばあちゃんなんだけども、そんな歳になっても美意識高くいたいよね~

• ♥まいみゃ♥

蒼ちゃん、荒れちゃったんだね😭残念だー、、なにかの成分なのかな💦 うちは母(夏春)と叔母(夏秋)と妹(春)もプロ診断受けてて、みんなバラバラで笑えるやつ!蒼ちゃんのお母さんもサマーさん!!😍

蒼月暁夜

@mai_puffえ!皆バラバラなの!?母がサマーだからブルベは間違いないのか?と思ったけど、わからんもんやね😇 母とは雰囲気も違うし、似合う色も違うからサマーじゃない気がしてる😅

• かの
    かの

蒼ちゃんお久しぶりです✨ 見た目可愛いリップなのに勿体無い〜😫 って言うか そこまで荒れるリップあるんだね⁉︎ 合わなかったとしても大概は荒れるほどの事もなく 効果あるのか無いのか?くらいだと思うもの、荒れの原因がリップなんてすぐ気づかないよね💦 勉強になったよ👍🏻✨

蒼月暁夜

@pink_glow_ek4恋愛かっのツッコミ笑ってしまった!!

• かの
      かの

@kyoya_aotsukiもし蒼ちゃんの調子が悪かったのだとしても… なんかもう、使うの怖いよね…💦 そういうすれ違いなお別れも…時にはあると思う😅 (恋愛かっ)

蒼月暁夜

@pink_glow_ek4かのちゃんお久しぶりです😊💕 そうそう!保湿足りないな~みたいなリップはあるけど、ここまでの乾燥と皮剥けは初めてだったから私も驚いてる😂 あまりにも荒れたから怖くてその1日しか使ってないんだけども、私の調子がただ悪かっただけなのかしら💦

Flora

蒼ちゃんママは美意識高いな〜👏さすがです‼️リップでも合う合わないあるよねー💦多分成分によるんじゃないかと思う…わたしも某有名ブランドの💄は絶対的に荒れるから使えないの💧💧

@kyoya_aotsuki楽しみにしてる〜💖

蒼月暁夜

@floraあ、やっぱり😳なんとなく察した!!合わない人は合わないって聞くから憧れはあるんだけど、未だに買えずじまいでいる...💦 メイクの悩みは尽きないからいっぱいその先生に相談してくるね💪(`・ω・´💪)

Flora

@kyoya_aotsukiメイクに興味があるって、素敵よ〜✨✨メイクアップ講座だなんて‼️素敵〜👏またどんなだったか教えてね〜😆❣️ 某有名ブランド…そだねー蒼ちゃんの投稿では見たことないかも💄でもみんなよく使ってて好きなブランドだから伏せとくね〜😊

蒼月暁夜

@flora母親はコスメには全く興味無いみたい😇メイクに興味があるからメイクアップ講座?みたいなの受けてるみたいよ。私も母の紹介で今度メイク教えて貰いに行くことになったの💕楽しみ! 某ブランド.......どこだろう🤔多分私が使ってないあまり行かないブランドな気がしてる(勝手に予想、違ってたらごめん🙇‍♂️)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

リップクリームで皮剥けって これどんな成分入ってたんだろ?😲😲😲💦 ふふ😂😂 ママンはぶるべ夏なんだ?😍 しかも2年前にやってたなんて すごい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

蒼月暁夜

@xxx3z9xxx3枚目に成分載せてみた!何が合ってないかは私にはわかんないけど、きっとこの中に原因があるんだろうね...💦 そう!ママンはぶるべ夏だったみたい!でもやっぱり!って感じだったから納得☺️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

うひゃひゃ( ु ›ω‹ ) ु♡ 親子で美意識高い!!! お母様ブルベなんだね てか蒼ちゃんも 同じとこで診断したら 肌わかるね٩( ᐖ )و ゆっくりすごしてきてね \(๑ ́ω`๑)/✧︎

蒼月暁夜

@irohappy今度その先生にメイク教えてもらうから診断してもらえるならしてもらいたいな~😊メイクは好きな色があるけど、洋服何色が似合うかわかんなくていつも黒か白選びがちだからパソカラ知れれば洋服も選びやすいよね!! 実家でゆっくりしすぎてやばいよ😂😂

なのかのん

お母さますごい😳最先端! 相当合わなかったんだね💦すぐに気づけてよかったね☺️!

蒼月暁夜

@nanocanon54そうなの、最先端でビックリ😳 あまりにも自分のメイクが酷いから習いにいこうって思ったんだって❣️ おばあちゃんになっても綺麗でありたいよね☺️

oz.design

合わないコスメって、使ってみないと分からなかったりするから怖いよね😣 私も合わない成分があって、何個も何個もいろんなの使って、成分表見て発見したよ❗️ お母様、素晴らしい✨うちの母なんて、パーソナルカラーなんて知らないはず🙈コスメにも興味がない人🙈🙈🙈

蒼月暁夜

@oz_design成分表みてわかるの?凄いんだけど‼️ これから合わなかったものを照らし合わせて発見していくことにするよ...💦 うちの母もコスメ興味無いよ、デパコスしか持ってないけど、デパート怖いって言って最低限のものしか持ってないもん🤣🤣アイシャドウもチークも1つ!

キャス・キッドソン キャスキッドソンリップバームの辛口レビュー - \唇が嵐/ キャスキッドソン

\唇が嵐/ キャスキッドソン リップバーム アッシュダウンローズ ピーチ&バニラ 初セルレに行ってきました!! 半額で買えてウハウハだったのも束の間。 前回ハロウィンメイクをさせてもらったのですが、実はリップはブラックボルドーを塗っておりました🤗 毎日リップクリーム塗りまくってる私なので、口紅のノリが悪いなんてほぼほぼないのですが、お見せできない程その日めっちゃ調子悪く...💦 リップ塗っても塗っても乾燥するし、皮むけるので、モアリップに頼ったらまあとりあえず落ち着き、またこのリップに戻したら見事に乾燥😱 そういえばハロウィンメイク当日の朝、これを初めて開けて塗ったので原因はこれでした!! 正直もう使うのは怖いのでさよならしますが、リップクリーム変えてからはいつも通りの唇に戻りました👏👏 合わないリップクリームもあるもんですね😅 雑談! 今実家に帰省しておりまして、ぐうたらしております🙇‍♂️ 子供を寝かしつけるために私も布団に入るのですが、そのまま寝落ち、そして朝コース🤣🤣 なかなか皆さんの所に遊びに行けずごめんなさい🙏🏻夜に私からコメントやハートが来たら今日は寝落ちしなかったのね、偉いぞ!!と思ってお許しくださいませ🙇‍♂️ そうそう、母とパソカラの話になりまして、親のパソカラ知ってる?? 母はプロ診断によりサマーらしいです! しかも2年前ぐらいにやったらしい! 私パーソナルカラーがあること自体、知ったの最近なんですけど~(笑) 母親恐るべし!!

このクチコミで使われた商品