A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!生レアルージュ/❁⃘*..」

なんこつ
  • なんこつ

\生レアルージュ/ ❁⃘*.゚CANMAKE ❁⃘*.゚ ~メルティールミナスルージュ~ LIPSで皆さんの投稿を拝見して購入を決意した品です! 正直こんなにパーフェクトなリップだとは思いませんでした。 ちょっと安っぽい感じになってしまう気がして、手が出ませんでした。 が、この仕上がり✨👏🏼🎉✨💮 凄いやつキタ━(゚∀゚)━! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🧡04 #キャラメルテラコッタ イエベ肌なので、無難にこの子をまず購入してみましたよ。 店頭でスウォッチしてみてもメチャクチャ好みの色だったので(血色オレンジ的な🍊)即決即行で買いました。 秋色カラーで落ち着きのあるブラウンオレンジ。 ちゅるんちゅるんし過ぎない、程良い潤い感が物凄く好きです。( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 このしっとり感も持続してくれるのでこれまたいいね👍 発色も画像通りにちゃんと良い。 塗り過ぎても化け物にならないところが良い。 失敗しないって事ですね。イイネ。 ❤05 #ストロベリーモカ パッと見、ブルベさんカラーだと思い購入してこなかったこのリップカラー。 でも、YouTubeかなんか見て「あれ?イエベでも大丈夫なやつやん!」と、次の日すぐ購入してきたやつです。 メチャクチャかわいいの!!!💗 むしろ4よりこっちの方が好きなくらい😊 落ち着いたピンクに血色感ある感じ!✨ 買って良かったよー😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 買って損なしのお品でした。 ・潤い◎ ・発色◎ ・色持ち◎ ・荒れない◎ ・汚い落ち方しない👏🏼 とにかくこの2つの色みがキレイな事✨💄 使い易い秋色カラーという感じです。 それでこのお値段てどういう事さ*.\( '-' )/.* 因みに見た目もかわいいんですよね♡ 一回り小さくて持ち運びにもかさ張らなくて便利です。 今季はリップがかわいいのたくさん出てて散財気味です😭 でもオススメです(ノ´³`)ノ♡ #CANMAKE #キャンメイク #生レアルージュ #メルティールミナスルージュ #潤い発色 #血色ルージュ #激カワ #スウォッチ #なんこつリップ #リップメイク #口紅

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• アスカ

アスカキャラメルテラコッタって オレンジすぎたりしませんか? 写真は赤っぽい感じですが…

• なんこつ

なんこつ@pink_beauty_vcq赤っぽく見えますか?少し赤みはありますが、赤系ではないです。オレンジブラウンですね🍊🐻 オレンジが強過ぎるっていうこともないですよ。 使い易い色です😊

• アスカ

アスカ@nancotsu そうなんですね!ありがとうございます

なんこつ@pink_beauty_vcqいえいえ😊

• y

y初めてコメントします! 写真の唇の映りがとても綺麗に見えます😳💓 同じ05番のリップを購入したのですが、どうやって塗っているかコツがあれば教えて下さい!

• なんこつ

なんこつ@fabulous_cosme_isp写真の撮り方は、窓の前に立って思い切り太陽の光を浴びて撮ってます(笑) 結構色が飛んだりもします😭 あとは、角度を少しずつ変えてたくさん撮るようにしてます。 その中の出来の良いものを載せてますよ👍 写真📸撮るの大変ですよね💦

• y

y@nancotsu返信ありがとうございますます  そうなんですね!写真も工夫するの大変ですね💦

• なんこつ

なんこつ@fabulous_cosme_isp撮ってるとめちゃくちゃ疲れます(>_<)💦

• pink_sounds_utnw

pink_sounds_utnwコメント失礼します! 05番の色の写真は、実物とほぼ同じ色なのでしょうか?

• なんこつ

なんこつ@pink_sounds_utnw自然光が当たっているので多少の色飛びはしてると思いますが、実物ですよ。スウォッチの色も同じ様な色味ですので💄

ジューシーラスティングティントカラー

• クリップ数:32021件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)