• きつね on LIPS 「#lattice#アドマイザー🌹¥200(+tax)こんな可愛..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「#lattice#アドマイザー🌹¥200(+tax)こんな可愛..」(2枚目)

きつね on LIPS 「#lattice #アドマイザー 🌹 ..」

#lattice #アドマイザー 🌹 ¥200(+tax) こんな可愛いのにこんなにプチプラでいいんか?って私の中のノブ(千鳥)が言ってる…🥺 バズってないよね?なんで?びっくり。 バラ型のアドマイザーだよ🌹 香水を持ち運びたいときにポーチにさくっとinできるから便利! こんなのポーチから出てきたら惚れるよね?🥺 色も5色くらいあって、透明は金属部分がgoldとsilverで選べた。私はgoldを購入。透明だと高級感もあるから全然プチプラに見えない。 多色買いしようと思ったけど、たくさんあっても使わないって自分に言い聞かせた。 私が買った時はまだまだ在庫があったから、購入は難しくなさそう。 これは買いですよ〜〜! #映えコスメ #私のポーチ

• くま🧸

くま🧸可愛いですね❤️完全にノーマークでした‼️ 千鳥ノブさん大好きで私も心の中にノブ住まわせているので脳内再生が余裕でした笑笑

• きつね

きつね可愛いですよね〜!公式インスタ見た瞬間、高速で買いに行きました!🤗 住まわせてるの最高です(笑) 千鳥面白いですよね〜!

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A初めまして( ¨̮⋆)♥️凄く可愛いですね!!初めて見ました!持ってるだけでワクワク出来ますね❤(。☌ᴗ☌。)

• きつね

きつね@twinkle_cosme_i3rはじめまして、コメントありがとうございます😊 可愛いものを持ってると気分上がりますよね💓

きつねさんの人気クチコミ