• 除光液/無印良品/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除光液/無印良品/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 除光液(除光液)の口コミ「【こんなにネイルしてても爪が痛まないのはこ..」

bëe
  • bëe

【こんなにネイルしてても爪が痛まないのはこの子のおかげかも🤫】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、私が愛用の除光液のご紹介です💅🏻 無印良品で購入できるので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★無印良品 除光液 100ml ずっと、100均の除光液を使っていたのですが無印良品の除光液が良いとの噂を耳にしたので購入してみました🤔 正直、除光液に関してはあまりこだわりが無く落ちれば良いかなぁーくらいだったので100均のを使用していました🙁 無印良品の除光液は¥490…本当にいいのか、と疑いましたがコレは愛用確定🥳💕 私のネイルの落とし方はコットンにたっぷり除光液を取り数秒置いて、ネイルが浮いてきたのを確認してからスルッと拭き取るイメージで落とします👍🏻 アセトンフリーでこんなに綺麗に落ちてくれるし、爪も白くならないです😳 (白くなりにくいと書いてあるので、人に寄るのかもしれません) 何より嬉しいのが、香り!!🥰 天然オレンジ油が配合されているからか、柑橘系の爽やかな香りで、除光液独特の香りやキツめの香りがしないのが嬉しい😆 こんなに良いとは思ってなかった…🧐 ちなみにリピートしております😚 それくらいオススメって事です😌 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #無印良品 #除光液 #リムーバー #ネイルリムーバー #ネイルケア #リクエスト募集

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 除光液

• 100ml: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)