無印良品除光液

• 除光液/無印良品/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除光液/無印良品/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 除光液(除光液)の口コミ「【こんなにネイルしてても爪が痛まないのはこ..」

bëe
  • bëe

【こんなにネイルしてても爪が痛まないのはこの子のおかげかも🤫】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、私が愛用の除光液のご紹介です💅🏻 無印良品で購入できるので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★無印良品 除光液 100ml ずっと、100均の除光液を使っていたのですが無印良品の除光液が良いとの噂を耳にしたので購入してみました🤔 正直、除光液に関してはあまりこだわりが無く落ちれば良いかなぁーくらいだったので100均のを使用していました🙁 無印良品の除光液は¥490…本当にいいのか、と疑いましたがコレは愛用確定🥳💕 私のネイルの落とし方はコットンにたっぷり除光液を取り数秒置いて、ネイルが浮いてきたのを確認してからスルッと拭き取るイメージで落とします👍🏻 アセトンフリーでこんなに綺麗に落ちてくれるし、爪も白くならないです😳 (白くなりにくいと書いてあるので、人に寄るのかもしれません) 何より嬉しいのが、香り!!🥰 天然オレンジ油が配合されているからか、柑橘系の爽やかな香りで、除光液独特の香りやキツめの香りがしないのが嬉しい😆 こんなに良いとは思ってなかった…🧐 ちなみにリピートしております😚 それくらいオススメって事です😌 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #無印良品 #除光液 #リムーバー #ネイルリムーバー #ネイルケア #リクエスト募集

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスC

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 除光液

• 100ml: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)