• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「じゃーん、ファーのヘアアクセサリーコレクション✨ちなみに三角の..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「じゃーん、ファーのヘアアクセサリーコレクション✨ ..」

じゃーん、ファーのヘアアクセサリーコレクション✨ ちなみに三角のと、手前の3色のヘアゴムはセリアのです😀 冬になるとファーが恋しくなる、変態気味なフェチな私😅 ファーの付いたフードとか、ファーのバッグやらファーのヘアアクセサリーなんて私の前で見せつけようもんなら、しつこくずっと触りまくり😂 私の前を歩く知人のフードのファーを触ってみたり、LIPSでも某姉さんが付けてたファーのぱっちん留めに反応して、お触りしちゃうってセクハラ発言を受け入れていただいたり、もはやこの暴走癖は誰も止められない💦 買い物に行ってファーグッズを見かけたら、買いもしないのにお触り、なんか触ってると気持ちいいし癒される❤️ そんなキモい変態の習性はさておき… 三角のファーが厚揚げ?に見えてくる😅 その三角はぱっちん留めじゃなくて、挟むクリップになってます。 LIPSでもセリアはファーのぱっちん留め、白しかなかったって愚痴ってたら、違う店舗にこの三角のファーのヘアクリップがあって、飛びつきました✌🏻️ ハートのは一体どこで買ったのか、これは多分髪結んだらハートが逆さまになるパターンや😂 髪がボブからやっと鎖骨までのびたから、ヘアアクセを存分に使える、嬉しいんです😁 ショートさんや、普段髪を下ろしてて、あんまり髪を結んだりアップヘアにしない人にはこの投稿はどうでもいい内容かもしれないですね💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストふらんさんみっけ♥️ いつもコメントありがとうございます! ファー可愛いですよね!一気に冬の感じを出してくれて私も大好きです! しかし厚揚げとは🤣🤣🤣🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋いいえ、こりくさんの投稿が素敵ですしとりみーさんもお綺麗だから😍 ファー可愛いし、お触りしてたいんです😂 厚揚げキツネ色に見えてきたんです、画像離れて見るとそんな感じ(晩ごはん後でお腹いっぱいなくせに) 写真のセンスがないのと、iphonが古いから、フワフワ可愛い感じには見えない😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋こりくさん、とみりーさんでした💦🙏🏻

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@komarinkuruいやいや、性格可愛くないって男には言われますが、女子には服やら行動が可愛いって言われる💧 本人はおっさん寄りなので、世間の女子の可愛いの感覚がわかりません💦(ユニクロやgu着てたら可愛いって言われるの複雑、普通な服って思うけど) まあ下の下で顔以外しか褒めようがないから私😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@snoopylove_lips🤣🤣😍ふらんさん可愛い方ですね💕💕 わかります!iPhoneってちょっと画質落ちますよね🤔私も古めです💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋トーコさん、仲間がいた!😂 つい触ってしまいますよね😅 クッションとかも触ってしまう、売り物が汚れるちゅうねん! 実際にはファーは抜け毛がクシャミ連発のもとなので、洋服は無理ですけどね💧

• くつした。

くつした。ふらんさん♡かわいい😍 厚揚げが一番好み♡冬っぽくてヘアスタイルに足しただけでグッと可愛くなるね♡

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)