• ヴィンテージガール on LIPS 「今日はしっかりバッチリメイク!いっぱい塗りたくったよー😁シャワ..」(1枚目)
  • ヴィンテージガール on LIPS 「今日はしっかりバッチリメイク!いっぱい塗りたくったよー😁シャワ..」(2枚目)

ヴィンテージガール on LIPS 「今日はしっかりバッチリメイク! ..」

今日はしっかりバッチリメイク! いっぱい塗りたくったよー😁 シャワーの後、顔を拭いた途端に #ちふれの保湿化粧水とてもしっとり 鏡台についたら #ちふれの美白化粧水しっとり 2分おいて、 #SUPER GOLDモイスチャーローション(金箔入りのやつ) また2分おいて、 #ちふれの美容液 2分おいて、 #カタツムリのジェル(今時!?) スキンケアはここまで。 髪をドライヤーで乾かす間、スキンケアの浸透を待ちます。 ここからベース #ONLY MINERALSの下地 #江原道のカラーベース(イエロー) #江原道のアクアファンデ113 #RIMMELのスーパーカバーコンシーラー(広域用に) #江原道のコンシーラー(スポット用に) 昨日買った#江原道のフェイスパウダー このフェイスパウダーは朝から肌荒れが酷くて、薄〜く重ねました。それでも毛羽立つ感じ。 いつもの状態になったらまた使ってみます。 ポイントメイクは人並みかな #サナエクセルのアイシャドウ CS01 #D UPアイライナー (ここでドライヤーでビューラーを温めてまつ毛をて、カール。資生堂のビューラー使ってます。) #メイベリンのマスカラ下地 マスカラ下地を乾かす間にアイブロー #メディアのパウダーアイブロー ブラウン 2色で、キリッと仕立て、メーカー忘れたけど茶系のアイブローマスカラでフィックス。 黒髪だから明るすぎるんだけど、自眉がしっかりしているので、これ以上暗くすると眉毛ボン!となります。 マスカラ下地が乾く頃合い。 #dejavu のマスカラ(型番読めない!)を上にも下にも付けます。 次にノーズシャドー。世間ではふんわり入れるようですが、私は敢えて濃い目にします。 尊敬して大好きな‪#ROLLY‬ さんへのオマージュです。 そのまま同じ粉で顔のエッジをシェーディング。 #CEZANNEのパールグロウハイライト をCラインを入れます。 CEZANNEのオレンジチークを入れて、メイクキープスプレーを顔中に。 キープスプレーを乾かす間に前髪をブローして、椿油を毛先中心に根元10cm残して手櫛で整えます。 キープスプレーが乾いたらリップ #メイベリンSUPER STAY130 時間かけてますよー。 これくらいやらないと働く気が起きない。 今日は肌荒れで、何度も乳液塗りたくったけどいつもならこれで夕方までは保ちます。 江原道フェイスパウダーのレビューするつもりが、肌荒れでそれどころじゃ無くなってしまった😅

ヴィンテージガールさんの人気クチコミ