• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんばんはお久しぶりですわかめさんです😊今回はですね。思わず皆..」(1枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんばんはお久しぶりですわかめさんです😊今回はですね。思わず皆..」(2枚目)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「 今回はですね。思わず皆様に紹介したくなったパケかわ優秀アイライナーをレビューします ..」

こんばんはお久しぶりですわかめさんです😊 今回はですね。思わず皆様に紹介したくなったパケかわ優秀アイライナーをレビューします。!!、 こちらの商品はですね 『&be Liquid Eyeliner』 Produced by Yusuke Kawakita わあ横文字おしゃんですね~✨ そうあの河北メイクの方がプロデュースしているものなんです。 colorはBlack!! パッケージにひかれますねまず。デザインが可愛い!!このシリーズは売り切れてるものもたくさんありました。…… point!. ○高発色で印象的な目元に 独自の粉体分散技術で高発色なラインがにじまずきれいに書ける。艶のある漆黒。意思の強い凛とした目元の印象に。 ○こだわりの設計 毛足短め残しのあるブラシで手ブレしにくく繊細なラインもしっかりかける。 ○汗 涙 皮脂ににじまず綺麗が長持ち 摩擦に強い高密着の耐水フィルムでロングラスティング処方 ○お湯でオフ可能 お湯で簡単にoffできるのでまつ毛やお肌に負担がかからない コシのあるブラシでしなやかにラインが描けるアイライナー 高発色でくっきりなアイラインが簡単にかける フィルムタイプで滲まず綺麗な仕上がり ---------------- これを使うまで、はね上げラインなんて書いたことなかったんです。 不器用だし、、安いアイライナーって太くなりがち…… でもですね、毛足が短い&細めなのでとっでも描きやすいんです……たまげた 『河北さん、、ワイでもかけました。』 バラエティショップで購入しました!! アイライナーで購入迷われてる方! &beシリーズオススメです😊 --------キリトリ線-------- いつもいいねしてくれる方ありがとうございます✩.*˚ 質問やコメント、フォロー気軽にしてください✨ フォローくださった方は返してます✨😊 --------キリトリ線-------- #アイライナー #アイライン #目尻はね上げライン #河北メイク #ポイントメイク #&be #パケ買い #リピ決定コスメ #映えコスメ

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ