あの辛口コメント雑誌で有名なLDKtheBeautyでアイライナー部門堂々1位というPOPに惹かれて購入👛💸💕雑誌LDKの評価は仕上がり⭐4.5崩れにくさ⭐5使いやすさ⭐4と評価されていました!お色は1色でお色味はブラックブラウニーという黒過...
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
pink_lips_ze6aさんの人気クチコミ
1ヶ月半始めてから、すこぶる肌の調子よいです。肌が白くなったりシミが消えたりはしていませんが、肌の状態が整っています。何にでも混ぜ込むことが出来るので、DEWの化粧水に混ぜたり、NIVEA青缶に混ぜて体のデコルテやひじに使っています。使い方に...
- 2019.10.18
オイリー(油脂)肌ですが、疲れきってメイク落とししたいけど、できない時に、アイメイクリムーバーだけ使ってからこれで全顔&首までふき取ってそのまま爆睡しますが、肌荒れしません。コンビニで旅行の時になんとなく買って、使ってみたらなかなか落ちるし、...
- 2019.10.27
LDKtheBeauty10月号で「プチプラアイライナー&マスカラ」部門1位をとっていたので買ってみたら当たりでした。描きやすい細い筆、ブラシのコシ、色味、好きでした。黒すぎないニュアンスカラーでこげ茶?ってかんじの色です。私は大きめの目の切...
- 2019.10.27
画像真ん中のチョコレートを2回リピ。あとは、ウォーターウォーター、クリームグレージュを購入使用しました。発色の仕方が溶け込むような自然さなのに印象的な瞳になれます。カラーコンタクトは7種類試しましたが、他のを試してもlilmoonに戻ってくる...
- 2019.10.26
さっぱりなのにしっとりで香りに敏感なので香りがほぼない?ところも気にいっています。次のスキンケアを邪魔することなくすっと馴染むかんじでこの後にいつもキュレルの敏感肌用日焼け止めで、一日のスキンケアが完了します。夜はこれの後に美容液とクリームを...
- 2019.10.27
写真2枚目、ビギナーチョコレート色を着用画像です。右目は裸眼w今まで7種類試したカラーコンタクトの中でもかなりカラコンしてるっていう印象。まず、瞳の大きさが明らかに変わりました。私の場合は切れ長大きめな一重なのですが、くっきりと茶色く発色して...