• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「顔のたるみ解消に!!のキャッチコピーにやられました。雑貨屋で一..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「顔のたるみ解消に!!のキャッチコピーにやられました。雑貨屋で一..」(2枚目)

コロン💕

リフトアップ効果、気になります😆🎶

• たらちゃん☆follow back100

@coron0311気になりますよねー!でも残念ながら劇的には感じられません。気持ちいいから続けてます♡ ヘッドスパとか行くと高いので(T_T)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「顔のたるみ解消に!! のキャッチコピーにやられました。 ..」

顔のたるみ解消に!! のキャッチコピーにやられました。 雑貨屋で一目惚れ。 家族会議の末、購入。 といっても、1600円とかですm(_ _)m   育毛、美髪、リフトアップに 良きとされるヘッドマッサージも 自分でやるとなると… 肩が凝る←死活問題 手も疲れるし、なんのためにしているのか となってしまいます(;o;) これなら旦那に やって〜 と言えば やってくれるレベルの簡単さ。 もちろん自分でするのも簡単です。 まぁ、それなりに気持ち良い。 効果はまだわかりませんが… たばこ吸いながら出来るしええわぁ。 お風呂にも持ち込めます(^^) 保管場所が微妙で邪魔なこと以外は デメリットはナシ。 それが一番のデメリットな気もしますが笑 ヘッドスパとか行くこと考えたら 一個はあってもいい商品かな、と。 プラスチックなので洗うのも 簡単です。わたしはクシと一緒に キッチンハイターに漬けてます(^^) これのミニサイズは微妙でした、 小さすぎて。 普通サイズをオススメします。 お財布に余裕がある方は 更に進化したバージョンもあるので ↑細い針金?タイプ そちらのほうが良いかもしれません(^^) 残念ながら店頭にはそれがなかったので わたしはこっちを購入しましたが、 進化バージョンも試してみたいよ〜(T_T) #頭皮 #頭皮ケア #ヘッドマッサージ #美髪 #育毛 #たるみ #リフトアップ #ツボヘッド #フォロバ100

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)