• 低浮上な抹茶🍵 on LIPS 「△再投稿♡初恋を実らせたい♡こんにちは!どうした?って思われた..」(1枚目)

低浮上な抹茶🍵 on LIPS 「 △ 再投稿 初恋を実らせたい♡ ..」

△ 再投稿 ♡初恋を実らせたい♡ こんにちは!どうした?って思われた方いるかもしれません💧 実は先週、ボランティアで会った大学生の方に恋しました(唐突) スペック書いときます 👦 年齢 大学3-4年生(友達のお姉ちゃんに聞きました) 背の高さ 170後半です! 雰囲気 スウェットに黒ジーンズ履いてました!最近の男の子系です 顔 友達には雰囲気イケメンって言われました。 わたし的には松坂桃李の歯をすこし出っ歯にして、顔に少し肉つけた感じです(分かりにくっ) 最初はなんにも思ってなかったし、 なんならちょっとイケメンじゃけど話にくいよなぁ、中学の先生に似とるわって思ってました(笑) そこから家帰ってなんとも言えぬ気持ちになり、なぜかこの人とめっちゃ手を繋ぎたい!となり、検索してみたら恋してますね😊と出て、恋が始まりました(語彙力) ほんまに4.5歳差とか聞いた事ないし、 相手大学生だから望みないと思うけど、今度の学祭で再開して、LINEかインスタ聞きたい🥺 友達のお姉ちゃんにはLINEあげるよ?と言われてますが、この場合どうなんですかね? 正直1回だけ写真撮っただけでLINEゲットしてたら気持ち悪くないですか?? インスタなら友達のお姉ちゃんに聞きました!って言えるけど、LINEはキツイかなって。 みなさんならこの恋どうしますか!! 友達にはすぐ言いました!! やめとけ!だそうです!(顔がかっこよくないから(笑)) 意見よろしくおねがいします🙏 あと学園祭に行く時にどんな格好だときゅんとさせれるでしょうか? メイクもおねがいします🙏 注文多くてすいません😭 よろしくお願いします! この恋絶対実らせます!!! 好きだから!!! #恋愛 #恋愛相談 #初恋 #デートメイク#デートコーデ #みんなに質問 .

• まっひー

まっひー年齢は、大丈夫だと思います。 こういう時は、次会ったときに、もうアプローチして気を、引くと言いと思います! コーデは、あまりガーリーぽいのは、やめといたほうが? スポーツっぽいのも 長文失礼しました。参考になると嬉しいです。

• 低浮上な抹茶🍵

低浮上な抹茶🍵@sparkle_rouge_hl7ありがとうございます!!絶対にまた会って惚れさせたいので、引いてみるの頑張ります!!

• まっひー

まっひー頑張ってください わたしも、恋してます。 上手くいきません おうえんしてます❣️

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!響華✼̥୭*ˈ【きょうか】って言います! フォローさせて頂きましたー! 恋に年齢は関係ないと思いますよ!((私の両親も4歳差なので 次会う時に積極的にアプローチしたりして気を引きましょうー! コーディネートはまっひーさんとほぼ同じようになってしまいますが、落ち着いた雰囲気のある洋服や、スポーティーのようなテイストがいいと思います! 抹茶ちゃんが投稿したらチェックさせていただきますね(*^^*) 良かったら仲良くしてください! ((長文申し訳ございません🙇

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@_meke_up___やったー!なんてお呼びしたらいいですか?

• 低浮上な抹茶🍵

低浮上な抹茶🍵@kyouka_makeはい!!なりましょ〜〜!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@_meke_up___返信ありがとうございます! よろしければお友達になりませんか?良ければで構いません!

• 低浮上な抹茶🍵

低浮上な抹茶🍵@kyouka_makeフォローそしてコメントありがとうございます!会った時にめっちゃグイグイ行ってしまったので服装だけは女の子らしくしようと思って、服買いました( ᷇࿀ ᷆ )まあおんな!って服に合わないので、スポーティさも出していくかって感じですが(笑) あと一週間で学祭なのでこの一週間は死ぬほど頑張ります🙌

• AOI

AOIずっとニコニコの笑顔でいることでしょうか( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 多分それであの子可愛い︎かも💕︎💕って思ってくれるかもしれません

低浮上な抹茶🍵さんの人気クチコミ