1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリーミーバームルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーバームルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーバームルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーバームルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】レディット クリーミーバームルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「4枚目、唇アップあります🙇‍♀️限定って罪..」

minmin
  • minmin

4枚目、唇アップあります🙇‍♀️ 限定って罪ですよね… 思わず衝動買いしてしまいました☺️ レディット クリーミーバームルージュ(限定) 02 ピンクメロウ 1,760(税込) 《公式から引用》 ひと塗りでなめらか、濃密発色 2層ルージュ・レディットに潤う高発色タイプが限定登場! 濃密発色のダイヤ型2層ルージュ 鮮やかな発色のカラー層と、自然な立体感と深みを与えるダイヤモンド層が唇の上で混ざり合う、大人の高発色ルージュ。 なめらかに密着、高発色が長持ち なめらかにとろけるように伸びて、唇に密着するリッチバーム処方。 ティント効果で、つけたての鮮やかな発色が長持ちします。 品良く肌色になじむ大人カラー 01 テラコッタレッド トレンドのレンガ系レッド。顔色を明るく魅せる、おしゃれなブライトカラー。 02 ピンクメロウ 落ち着いたコーラルピンク。甘すぎず、大人の深みを演出する華やかカラー。 03 ラムレーズン ビターなベリーピンク。こっくりと濃厚な果実感あふれる大人のカラー。 美容保湿成分配合 美容オイルと美容液成分をリッチに配合。 乾燥が気にならない、しっとり潤う唇に。 ■美容オイル成分・・・シアバター(シア脂)、アボカド油、ホホバ種子油 ■美容液成分・・・ヒアルロン酸Na、セラミド3、スクワラン、アテロコラーゲン *すべて保湿成分 ご使用方法 2mm程度くりだし、唇に塗り広げてください。 実は私の大好きなリトルレディリュクスの限定色を買いに行ったんです。 テスターで試してみると、前回の限定色とよく似たコーラルカラーで… あまりに似てたので迷っていたら、この子と目が合ったんです👀 気になって色味を見てみると! なんという絶妙カラー😭❤️ 秋冬にピッタリなピンクブラウンカラーで思わずお迎えしました✨ 塗り心地: スルスル塗れます。ツヤ感はリトルレディリュクスより控えめですが、ツヤッとしっとりします。そして透け感あるようでしっかり高発色です。 ティント効果: これは意外でしたが、色持ち結構良かったです!(写真4枚目参照)4時間後、ツヤ感は消えてますが色はしっかり残ってます。 保湿感: しっとり感はずっと残ってます。乾燥する事ありませんでした✨そして荒れないです😭嬉しい! 皮むけはほんの少し目立ちますが、縦じわは目立ちません! 唇弱い方にもオススメです♡ LADITのリップは初めて使用したんですが、こんなにいいものだったとは♡ 見つけたタイミングが限定発売の頃で良かったです。 これは既存カラーも気になるところですね😍 お気に入りのカラーがきっと見つかると思うので、お早めにチェックしてみて下さい♡ #LADIT #クリーミーバームルージュ #プチプラ #リップ #ティント #荒れない

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞minminさん😊🌸 限定品が罪なの分かります…😭🙏✨企業さまの戦略にハマりまくりです🤣💕(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@minmin0829ですね😂💦ですね😂💦 もう一つの方もレビュー楽しみにしております!😊✨

• minmin

minmin@kinakopan_cosmeきなこぱんさん♡コメントありがとうございます❤️ 限定って言葉は魔物ですよね(笑)だってもう2度と会えないかもしれないから😂実はもう一つ買ってしまったので、また投稿します😂

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報レディット クリーミーバームルージュ

レディット( LADIT )
  • 3.5g: 1,760円