• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック|shu uemuraを使った口コミ 「*shuuemura#シュウウエムラ*💜s..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*shu uemura #シュウウエムラ * 💜shu uemura × Pokemon🧡 ✔︎ピカシュウ アイパレット (限定品) / #サンダーショック / #ミシカルパープル(梅田阪急限定色) ✔︎ルージュアンリミテッドアンプリファイド / #パンプキンバズ * 梅田阪急の、先行販売に行ってきました‼️ 今回大注目のコレクションだと思うので、 11月1日の本発売に先駆け、 購入までの流れを覚書兼ねて投稿しようと 思います_φ(・_・🌟 1日に参戦される方の少しでも参考になれば という思いと、来年の自分の記録用でもある ので、今回は 商品のレビューでは ありません🙇‍♀️ レビューとメイク写真は、後日upします🧡⚡️ * 《発売前日まで》 🌟有休申請← うめ阪で先行があると気付いたのが 10日ぐらい前?だったので、 祝日の次の日となり とても申し訳なかった のですが急遽申請しました💦 本日フォローしてくれたチーム員に感謝✨ 🌟入口の確認 大型百貨店は出入口が多数なので、 当日の並ぶ場所を、事前に電話確認。 シュウの店舗でなく、大代表に 問い合わせても回答もらえました! 但、並んでから購入までの流れや、 予約の時の様子などは シュウの方でない と分からないようなので、色々質問のある 場合は シュウのカウンターに直接問合せる のが早いと思います♪ (在庫数などは答えてもらえないと思います💦) 🌟購入したいものを決めておく! 当たり前やん って感じですが😂… 狙いを定めていたものが 実は店舗限定品で 取扱がなかったり、 第2弾の物で、まだ発売前だったり… クリスマスシーズンは発売時期を微妙に ズラしているパターンが多いので注意です⚠️ 周りの空気に流されて 予定していなかった 物まで勢い良く買ってしまうこともww (これ私w) ノベルティが絶対欲しい! って方も いらっしゃると思うので、もらえる条件も 確認しておいた方が良いかも。 ちなみに今回は、アイパレット含む 1万2000円以上でポーチ&チャーム、 3万円以上てトートバッグです★ 🌟早く寝る(笑) 仕事に行くより早く出発予定となったので、 早めに布団に入りましたが… 緊張して寝れませんでした← 《発売当日》 🌟所定の場所でひたすら待つ 開店の1時間ほど前に到着し、 70人ほど待たれていました。 警備員さんも配置されていて、きれいに 2列で待機でした。 お友達の分の場所取りはできないので、 人数揃ってから現地に行った方が良いです! あと、並びながら朝ご飯食べようと思って 飲まず食わずで向かってましたが、 列は離れにくそうでした💦 ガッツリ飲食してる人もいなかったので、 空腹のまま待ちました…(´;ω;`)笑 飲み物くらいは持って行った方が良かった… 🌟開店 10時の開店と同時に順番に百貨店内に 案内されます。 整理券は配布されず、ひたすら順番を崩さず 並び続けるスタイルでした。 割込みは絶対できないよう 常に係員さん が立たれていますのでご安心を! 中継手前で、購入予定アイテムを申告し、 専用の用紙に☑︎してもらいました。 もちろん変更やキャンセル可能ですが、 購入時に売切れて買えない可能性 もある とのことでした💦 又、1アイテム1個限りの制限有です。 ちょうどこのあたりで、うめ阪限定色の リップ2色うち1色が売り切れた との アナウンスがありました…💦💦 🌟購入 順番が回ってきたら、 シュウのカウンター内 プロモーションスペース(ポップアップ会場) きれいきれいスタジオ(フリースペース?) の3ヶ所に振り分けられ、 TUが必要ならしてもらいます。 最初、パレットは1つだけにする予定でしたが 限定パレットも気になり始め← リップ試しながら考えます と言ったら、 「かなり数が危うい物も多いので、決定されて いる物だけ先に確保してきますね!」 と言われ、焦って つい限定パレットも 買うことにする私w 🌟会計 結局、パレット2種とリップ1本、 クレンジングオイル(画像は載せてませんが、 大きいサイズをちゃっかりw)お買い上げ❤️ ノベルティのポーチとバッグも頂き、 会計を済ませたのが12時くらい。 売場を離れた瞬間、限定パレット売切れの アナウンスが流れました😳…‼️‼️ 買って良かった🧡⚡️ * 以上とても長くなりましたが、 今日の様子です(`・ω・´) キリッ もちろん他百貨店が全く同じ条件ではない と思いますが、11月1日に頑張られる 方の参考に少しでもなれば幸いです✨ とにかくめちゃくちゃ可愛い💕 今回、最初は不戦敗かなと思ってましたが、 頑張って3時間並んで良かったです✨ 欲しい方全てにどうか行き渡りますように…! 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおシュウ #shuuemura #ピカシュウ #ピカシュウアイパレット #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #シュウウエムラクリスマスコフレ #クリスマス #ホリデーコレクション #なおクリスマス2019 #映えコスメ #ポケモン

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• あさい

あさいあーーー。。。。。 うーーわーー。。。 楽しすぎて、言葉にならない。。笑笑 とりあえず、おめでとう!!(´。✪ω✪。`) トートって梅阪限定だったりする? 他のとこもあるんかな? てことで、トート見たいです!!笑 田舎のシュウでも朝から大行列でビックリしたー。。 大きいアイパレットとリップ3本予約して、ノベルティのポーチはもらえそうだった!で、クレンジングはどうしようか悩んでまだ予約してないけど、やっぱり予約してこようかな。。 ブラシセットとビューラーは予約終わってた。。😱 予約終わってるの見ると急に欲しくなってくるやつ笑

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん⚡️ さっき、パープルのパレットのスウォッチと一緒にトートの画像も載せてみたよっ💜 可愛すぎて使えない(痛い方の意味でw)って思ってたけど、広げてみると普通に使いたくなった← あさちゃん、確保おめでとうっっ😆💕 パレットおそろい、やったぁ〜〜❣️ 私も第二弾からも欲しいなぁと思うものあったけど、もう今年の体力使い切った😂ww ブラシとチーク欲しいけど、頑張って忘れることにする…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) クレンジングは、結構数あるっぽいから当日でも追加できるかな?? 一瞬悩んだけど、限定パケでもないと買うことないかなと思って、でかい方を勢いよく買った←

• borotama

borotamaさ、三時間も…なおさんお疲れ様です! 当日参戦しようかと思ってたんですが売り場状況が事細かにレビューされてるのでめちゃくちゃありがたいです~😭とっても参考になります! パレットすごくかわいいです♡メイクが楽しくなりますね~😍

• n@o

n@o@boro2ぼろたまさん⚡️ わーー❤️ コメント頂けて感動🥺です‼️ 開店したら番号札もらえて、売場一旦離れられると思ってたので、まさか購入まで待機とはww 疲れて帰りの電車は、寝過ごしました😂w パレット、可愛すぎて大満足です❣️ 1日参戦されるんですね😆! 今日の予約も凄まじかったみたいなので、頑張ってください〜〜っっっ😍❤️🧡

• oz.design

oz.designわぁ😍😍😍😍😍頑張った甲斐があったね❤️ 羨ましい🥺私、今年はシュウ諦めて、参戦しない予定😭 都会は並ぶ人数も多いんだね❗️ レビュー楽しみに待ってる❤️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん⚡️ 頑張ったぁ〜〜😆 私、クリスマスコフレで並んだの初めて! この時期忙しくて休めへんし、予約できたものと出会えた物だけ買う って感じで今まで居たから、私も今年もシュウは不戦敗かなって思ってて😭 でも、先行あるって聞いた瞬間手のひら返したw😂 買えて良かった〜〜💓 この週末、スウォッチ上げるね🥰

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )うわぁぁゲットおめでとおおお😭♥️ 今日どうだったかなって、ワクワクしてたから報告楽しみにしてた〜🤣 3時間!!都会はやっぱすごい!! こちら田舎、そもそもの入荷数が少ないから結局争奪戦になるんだけどね🙄 11月1日いろんなブランドの発売日だから有給取りたい!取れるかわかんないけど😭 取れたらシュウのパレットチャレンジしたいなー!

• n@o

n@o@rakrakraknまりちゃん⚡️ いやはや、ほんまにこんな並ぶとか ユニバ?!笑 思ってたより疲れたのと、達成感で帰りの電車寝過ごしたよ😅笑 私も普段は大阪まで行かず地元でお買い物するねんけど、入荷数が桁違いらしいね😳 去年SUQQUのグロス地元で買えなくて、梅阪行く子にお願いしたらアッサリ買えたし…! まりちゃん1日お休み取れた?😍 是非ともシュウ頑張って👍✨ パレットおそろいしちゃお🥰💗 リップも可愛いよ〜〜っ😭🧡

• しぃ

しぃお疲れ様💦 やっぱり今年もシュウは激戦だね💦 私も欲しいけどネットだから買える気がしない😭 6色パレットのオレンジのパレット欲しいよー💦

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん⚡️ 去年に続いてヤバイよね😳💦 私もオンラインでも本発売でも買える気がしなかったから、最初は参戦もしない予定やったけど、先行あったから頑張れたよ😅‼️ オレンジのパレット、私もあったら買ってたな〜〜w めっちゃ可愛いよね💕 しぃちゃん、買えたら教えてね❣️

• しぃ

しぃ@nao3104あれ、オレンジの9色だったね😳笑💦 私12色パレットは電話予約できたー✨ リップは旦那さんがラクマで買ってくれた😂 オレンジパレット、ラクマですら全然なくて、なおちゃん買ってたカラーは見たけど、オレンジパレットなんなんだろー💦 ほんとにレアだね😭💦

• n@o

n@o@shii_mオレンジは伊勢丹限定やから、まだ誰も手に入れてないんちゃうかな??😳 多分1日過ぎたらフリマサイトにもいっぱい売り出され始めるはず。。 私が先行で買った日、1人1アイテム1点の制限やのに、メルカリで即「誤って複数点買ったので」って売り出されてて、モヤモヤしたわ…🤨 今回、9色のオレンジとパープルも、店舗限定って特に言わずガンガン宣伝されてたから、先行直前まで限定色やと知らんかったよ😅💦 そういう人多そうやんね💦💦

• Flora

Floraきゃーーー💖💖💖可愛いーーー‼️しかも、先行発売でこんなにたくさんゲット‼️なおちゃんの気合いを感じるわ😍👍

• n@o

n@o@floraフローラちゃん⚡️ めっちゃ可愛いよね、可愛いよねっっっ😍😆💕 ポケモン好きさんに譲ろうと思ってたけど、先行あると知って 手のひら返して気張って行ってきたよ!笑 クリスマスってこんなんやねんなぁ…😅 先頭の人何時から並んでるんやろう😳💦

• Flora

Flora@nao3104すごい争奪戦なんだねぇ😱💦なおちゃんのレビュー読んでるだけでも、その状況ではわたし勢い負けしてしまいそう😤😨今回11/1に発売日が被ってるから、どこの百貨店も大変だろうなぁ😳

• n@o

n@o@flora今年の11月1日はやばいよね😳💦 私は残りのクリスマスは全部予約にして、落ち着いた頃に引き取りに行こうと思ってるよ👍✨ もうちょっとどこの限定品もたくさん作ってくれたらここまで争奪戦にならへんのにね〜😭💦

• Flora

Flora@nao3104すごいよねー😅わたしは先日アクセーヌ買いに行った時にコフレ1つだけ予約したけど、落ち着いてから取りにいこかな。わたしも争奪戦には恐ろしくて参加できない😅

• n@o

n@o@floraおぉっ✨ フローラちゃん何予約したんやろう😆❤️ 投稿楽しみ♬ この時期みんなの戦利品見るのほんまに楽しみやけど、その裏で熾烈な戦いが繰り広げられてるんやよな…とも思うww🤣

Flora@nao3104ほんとだね〜🤣😨😱

• n@o

n@o@floraそして 時間さえあればお大丸に行ってしまう私w 私の財布の中のお札のなくなり方も激しいこの季節🤣ww

• グル

グルひぇーー!めっちゃ頑張ってゲットしたね😭おめでとうだよ㊗️ピカチューの色合いが可愛すぎるぅー!カラフル大好き❤️海外に住んでる子がリュクスパレット全然余ってるよって言ってて、日本にももっとわけてくれと思った😂

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん⚡️ 頑張ったーー! 普段開店前から並ぶことなんてないから、色々と初めての体験ができて貴重やったよ!笑 カラフルで 色んなパターンのカラーメイクできそう! ウキウキ😍❤️ リュクスパレットはもう完売してるの? 私今回買うなら単色の方かなぁと思ってたけど、シトリンて、結局販売中止になっちゃったんかな??😭

• グル

グル@nao3104シトリン販売予定日未定になってたよね🤔BUYMAとかでは出てたよー‼️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpg日本では発売されないんかな??😭 あのみかんみたいな色可愛すぎる…! バイマ高くて買う気にならんよね…(´・ω・`)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡きゃ~♡♡ なおちゃん流石‼️ ゲットしてレビューしてくれるの楽しみにしてた😊💕 今回も可愛いよね…買うか迷ってるよ💦 なおちゃんメイク早く見たいなぁ🤤💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん⚡️ 私は本発売の日は休めそうになくて、最初諦めてたけど 奇跡的に先行があったから行ってきたよ! はぁ、可愛い💛 さっきパープルの方のスウォッチ上げたよ♪ 腕に色出しながらめっちゃ興奮した…🤤💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わおわおわお\( ゚д゚)/!! まず飲まず食わずでお疲れ様でした!そして見事な勝利素晴らし👏👏コフレ争奪戦の大変さがレビュー読んでわかったよ😭😭 そして色味からパケからもう全て可愛い💜❤💙💚

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⚡️ まさか 購入まで並び続けるとは…!笑 去年トムフォードの新色発売日に新宿伊勢丹行った時は整理券もらって一旦退散できたから、そんな感じと勝手に思ってて、飲み物ぐらい持って行っとけば良かったよ…😅 でも買えた達成感が上回って、ホクホクで帰宅した😁笑 さっきスウォッチとったけど、可愛いぃ〜〜😭💕

• ひいらぎ

ひいらぎめ、めちゃくちゃ可愛い…! 前日眠れないの凄いわかる笑 戦いお疲れ様!✨ パレットどっちもほんと可愛いね〜😍 なおちんの写真眺めてるだけでにやけちゃう♡

• n@o

n@o@hiiragichanelひいちゃん⚡️ やばいよね、可愛すぎるよね😍😭💕 私ポケモン世代でもないけど、これを買ったことでピカチュウが好きなキャラクターにランクインしそう(ミーハーw) パレット2つもいらんかな〜と思ったけど、買ってよかった…😭💜🧡

• アン

アンなおさん、おひしぶりです❗️前に絡ませていただいていたアンです💕 ピカシュウ、めっちゃ可愛いですね🤤3時間お疲れ様です❗️ミシカルパープルがうめはん限定って知らなかった😭入手できないのに買いに行きたいと思ってた笑 パンプキンバズ🎃も可愛い〜も〜全部可愛い〜💕❤️去年のチョコの(雑ー笑)といい、シュウさんはやってくれますねぃ🤤🤤🤤

• n@o

n@o@maruttonaaアンさん⚡️💕 きゃーー❤️ 体調いかがですか?! 復活待ってました😍!! 私も ミシカルパープルが限定って知らなかったんです、あんな大々的に紹介されてるし、オレンジの方共々全国発売だと思ってました…!← シュウは去年からズルいっ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎💗 アンちゃんは今年はクリスマスは参戦されますか😍? 今年は11月1日に集中してるから、迷いまくったけど 私は何とか絞りましたっっ😆❤️

• アン

アン@nao3104ふふふ…匂いづわりとめまいでまじで死んでて、4ヶ月くらい一切コスメ買ってなかったんですよ笑 9色パレットが店舗限定だなんて、全く気づきませんでしたよね❗️オレンジの方買う気満々でしたもん。 クリスマスコフレ争奪戦、実は、なおさんの投稿めっちゃ参考にさせてもらって、初参戦したんですよ‼️しかも今日‼️笑 初めてだったから本当に参考になりました〜めっちゃありがたやです✨ 私の20人くらい前で予約限定ノベルティ 終了しちゃって咽び泣きたい気分になりましたが、こちとら若い子じゃなくてお腹が出てる妊婦だし、たちっぱで限界を迎えそうな腰とお腹を労わりながらなんとか我慢しました😭😭😭 ノベルティ と限定カラーゲットうらやましいです✨ なおさんピカシュウめっちゃ楽しみにしてますね👀‼️

• n@o

n@o@maruttonaa今日予約日でしたもんね✨ 仕事しながら 各地荒れてるんやろうな…って考えてました(←仕事しろw) 店舗によって抱える在庫数って全然違うらしいし、私が並んだのは祝日の次の日で休みにくい人も多かったと思うので、参考にならない部分もあったと思うんですが…アンちゃんは無事予約できましたか☺️? お腹大きいのに、大変やったでしょう〜〜😭💦 ほんでノベルティ残念…😭😭💦 めっちゃその気持ち分かりますよ、昔コンサートグッズ始発で並んだのに目の前で目当てのグッズ売り切れました…! (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン 私も早く使いたくてウズウズしてるのでこの週末スウォッチ上げますね😆💗💗

• アン

アン@nao3104なおさんの的確すぎるアドバイスに従って温かいお茶持参で参戦しました❗️マジ感謝です😭 アイシャドウパレットとリップ予約できました✨11/1が楽しみです💕 ノベルティ数が少ないって知らなかったので勉強になりました😭転売ヤーいますけど、私ならめっちゃ可愛がりながら使うんだけどなぁ?なぁ??(ロッチ中岡風)関係ないですが、そのウンコ吹っ飛ばす絵文字めっちゃいいですねwwwなおさん、おもしろくて大好き❤

• n@o

n@o@maruttonaa妊婦さん、体冷やしたらあかんから、温かいお茶正解です💕 ちょっとでも役に立てたならよかった〜〜😍❤️ アイシャドウパレット、おそろいですね‼️ 嬉しい😆💗💗 お腹の子が生まれたら、ピカシュウでメイクして、これ一緒に並んで買ったやつよ〜って言えるなぁ とか、勝手に今想像膨らみました😁←ww 本当に欲しくて休み取って朝から並ぶ子達に対して転売ヤーほんまにバカにしてるんか って思います毎回😠 私が買った日も、1人1点って言われてるのに、「誤って複数買ってしまったので」と出品してる人を見て、通報したくなりました🚨… 私はノベルティもしっかり使います‼️笑 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン ↑元々別の物投げてる顔文字でしたが勝手にうんこにしました、これ流行らせましょう😁‼️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!なおちゃん戦いに勝利したの巻✨✨✨ 読んでて臨場感万歳でたのしかった😂😂😂 ほんとシュウのコレクションやばそう😱😱😱 GETしたものたちでの なおちゃんメイクで私は満足させて貰う つもりだから楽しみにしてるね😍💕

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん⚡️ 勝ったよ、そして買ったよ‼️← 私デパート開店前から並んだのとか初めて〜〜! 人混みも早起きも苦手やから、不戦敗決め込んでたけど 今回は先行やから、頑張ってみたよ! 可愛いパッケージと裏腹、中身は捨て色なし・発色良し・モチ良しのさすがのクオリティ!! スウォッチとっただけでめっちゃ興奮したから、私もメイクするの楽しみっっ😆

• まる

まるシスターの気合いに乾杯🥂✨ 素晴らしいわ😍💕シュウは毎年激戦だもんね! よく頑張りました❤️去年ほど極寒ぢゃなくて良かったけど3時間は堪えるねぇ💧お疲れさま!!! ちょっとゆっくり休んでよ〜?!次が控えてるしw

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん⚡️ 去年は不戦敗やったからね、今年は頑張ったよ! 先行やから寒くなる前の時期やし、早朝から並んでた訳でもなかったから外で待つのも苦痛じゃなかったよ! 予約品モリモリやから 11月までおとなしくしとかないと と思いながら、ながら…このザマやでシスター❤️笑←

• まる

まる@nao3104予約品!!やばっ!!! その存在を忘れていたではないかー!www 無理だわ〜🤣相当あるね?www シスター、またレビュー渋滞が...w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s去年も私多分購入品全部レビューできてないと思う…😅 つまりみんなが思ってるより相当買い物してる← クリスマスじゃなくても 買い物してるww でも、今年のクリスマスは購入品頑張って全レビューするね‼️←ほんまやな?笑

• まる

まる@nao3104ホントね?やるのね?!w 大変な量だぜぇ〜🤣🤣🤣 好きな買物出来るだね働いてんだからイイのよ! シスターマジで年末も激務だもんね... むりすんでないぞー!!!

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s仕事もレビューも頑張るよおぉーー❣️ 大変な量になるのを分かってくれるシスター❤️ 私のお買い物事情を理解してくれるシスター❤️ 大好き😍😍💕💕💕

• まる

まる@nao3104あらま❤️私もシスター大好きよ〜😍💕 努力家さんだもんね〜✨楽しそうに お買い物するn@oちんはキラキラしてるわよ🤩 のびのび行こうや!いつでもレビュー楽しみにしてる💋

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sラブ❤️❤️ あぁぁ、いよいよ明日に迫ったね‼️ 明日はとりあえず仕事早く切り上げてSUQQU回収に行くんやーーっ😍💗💗💗 みんなのお買い物レビューが楽しみすぎる〜!

• 札幌さか子

札幌さか子そんなに並ぶの?!(゚o゚;;すごい!!ピカシュウかわいいなぁ💕💕😍早くレビュー見たい♡

• n@o

n@o@sakako_sapproさか子ちゃん⚡️ 先行やしポップアップまでするし、在庫余裕やろ〜って思ってたから、リップが売り切れた って聞いた時はビビった(゚Д゚;≡;゚д゚) けど、お目当ての物が買えて嬉しいよ〜〜🥰💗 私も早く使いたい😆💗 スウォッチ上げるね❣️

• たり

たり購入おめでとうございます🎉 詳しいレポートありがとうございます😊 今年初めてコフレ参戦予定なので、とても助かります。(ちなみに、明後日のピカシュウ予約に行く予定です💦) サンダーショック羨ましいです😍 私も手に入れるために早起きします❗️

• n@o

n@o@fabulous_rouge_ddbたりさん⚡️ ありがとうございます! 予約無事できたみたいですね❣️ 店舗によって在庫数もかなり違うそうなので、参考になったか不安でしたが、嬉しいです🌟 リップや限定品はめっちゃ少なそうでしたよね💦💦 来週の引き取り、楽しみですね〜〜🥰💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

n@oさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)