Ae7216686b256b7dcc4bee96 1602558808 small

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の人気色を比較「⚠️写真3枚目にデデクラの顔写真があります..」

デデクラ
  • デデクラ

⚠️写真3枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 昨日は#シュウウエムラ の全国予約開始日でしたね~🥳🥳どんどんぱふぱふ ピカシュウ!!!!!ピカシュウ!!!!! デデクラは朝から高速をかっ飛ばして妹と一緒に百貨店へ🥰 着いたのが9:30頃だったのですが、店外には#SUQQU とともにシュウウエムラの長蛇の列が…😇 それでも20~25番目くらいだったかな? 初めての#クリスマスコフレ 予約にドキドキしながら待っているととうとう順番が!!!!! 「サンダーショックと~『はい』ボルトバーガンディーと~『はい』アイラッシュカー『申し訳ありません予約の分が終了してしまいまして~』…えっ…😇」 デデクラの主張を遮るかのような『終了』の響き… アイラッシュカーラー撃沈でした😇😇😇ちーん デデクラ、可愛いからアイラッシュカーラー狙ってたんだよ🤧!?笑 仕方ないよね、先着順だもんね… ポケモンヲタクとしてはノベルティも絶対欲しかったので、アイラッシュカーラーの代わりにアルティム8∞の#クレンジングオイル 150mlを予約してきました🥺🥺 まぁアルティム8∞は元々試してみたかった商品だったので#ピカシュウ パッケージで予約できて結果オーライって感じです🥰🤘 今から既に引き取りが楽しみです🥳🥳🥳わくわく~ さて、今回はこちら!!!!! #UZU #ウズ #リップスティック トウキョウ -4 #プラム #plum #シアー #グロス 6.5g ¥2,200+tax 以下公式サイトより↓ 🥰6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 🥰高濃度マイナスイオンを発生する独自の 美容成分「エンドミネラル*1」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇を演出。 🥰世界初*2乳酸菌「ラ・フローラ®*3」を 一本に190億個配合。 うるおった唇をキープ。 🥰独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、 唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、 初めてのリップスティック。 🥰パラベンフリー、タルクフリー、無香料、低刺激性 *1 ガーネット末(保湿剤) *2 エンドミネラルとラ・フローラEC-12(エンテロコッカスフェカリス(保湿剤))からなるリップグロスのハイブリッド処方 *3 エンテロコッカスフェカリス(保湿剤) デデクラUZUデビューしました~🥳🥳どんどんぱふぱふ #フローフシ はグロスを持っていたのですが、UZUに変わってからは初めて購入しました🤗💕 まずパッケージがオシャンティーよね🥺🥺🥺 デデクラは一瞬外箱がたまごのパックかと思った庶民ですが…🤣笑 いやぁ~、凝ってるなぁ~と🤔 UZUになってからパッケージが凝っていますよね🤔 リップ本体のデザインもスケルトンで洗練されていてオシャンティー中のオシャンティー🥺🥺🥺 見ているだけでうっとりします…🥺 写真2枚目に#スウォッチ をとってみました!!!!! 上が一度塗り、下が三度塗りです🤗💕 あまり変わりはなく見えますが、下の方がかなり濃く発色しています🥳 重ね塗りすることでかなり発色良くすることが出来るので、自分で好みの塗り方を見つけるのも楽しいですね🥰🤘 何度塗りでも共通して#透け感 があります🤗💕 シアー大好き!!!!! そして無香料🥳 香りものが苦手な方にはとても嬉しいポイントですね🤗💕 写真3枚目にデデクラのお顔失礼致します😇 一度塗りしています~🥳 若干ムラになっていますね…お目汚し申し訳ありません…🤧 嗚呼…プラム尊い…😇😇😇 このカラーは特に、リップ主役のメイクにすることがオススメです🥰 似合う似合わないは別としてプラム系大好物なデデクラには最高のリップスティックなんよ…😇😇😇 だってついこの間#クラランス#コンフォートリップオイル ダークストーン買ったばっかりやん!!!!っていうね🤣笑 プラム系リップがどんどん増えてゆく幸せ🥺🥺🥺 気になる点を強いて挙げるとするならば… シアーなんですけど時間経過とともに若干乾燥するかな?????って感じです🤔 あとは、ティントではないので飲食すれば普通に落ちます🤔 また、値段がプチプラというよりは若干#ミドルコスメ 寄りではないかと🤔 乾燥に関しては先にリップやマキシマイザーを仕込んでおけば解決🥰🤘 (滑るので発色は若干弱くなりますが…😇) 飲食落ちは仕方ないので都度塗り直せば解決🥰🤘笑 値段はこのリップトータルの可愛さで覆せるレベルなので結果オーライ🥰🤘 このうるっと感…好きすぎる…🥺🥺🥺 カラーも6色展開なので、誰にでもきっとお気に入りになるカラーがあると思います!!! 気になる方は是非とも試してみてください🤗💕 #購入品 #コスメ購入品 #プチプラ #プチプラコスメ #透明感 #映えコスメ #メイク写真 #口紅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い😍💕 このカラー探してるけど… 売り切ればっかり😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@dedekura 私もロフト探してこよ😍💓

• デデクラ

デデクラ@hiroron113ひろろんさんこんにちは🤗💕 この色可愛いですよね~🥺🥺🥺 デデクラもロフト行った時初めは売り切れてたんですけど、次の週にまたロフト行ったら奇跡的に入荷してたのですぐ手に取っちゃいました🤣

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ いいねとフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 口紅💄とってもお似合いですね😍! よろしければ仲良くして下さい( *´艸`)💓

• デデクラ

デデクラ@aaa_makeupaaaaa*さん コメントありがとうございます🤗💕 お褒めのお言葉ありがとうございます🤧 お目汚し失礼しました😇 こちらこそ気軽に絡んでくださいね~🥳🥳

• KoTo

KoToいいねありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。
  • -4 PLUM
  • +3 CORAL-PINK
  • +3 CORAL-PINK
  • +5 RED
  • +5 RED

2021年03月02日(Tue)