• ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

GIVENCHY ルージュ・アンテルディ No.28 スリリング・ブラウンの人気色を比較 - #GIVENCHY で禁断と言えば

#GIVENCHY で禁断と言えば 名香ランテルディ    創業者ユベール・ド・ジバンシィが ミューズであったオードリーへの永遠の 友情の証として贈った香りは あの愛くるしくも芯のある眼差しで 「私以外使わないで」と 言ったのがきっかけで仏語で禁断を表す ランテルディと名付けられたのは かくも有名な話     そのエピソードからの思いを巡らせ ニコラ・ドゥジェンヌが 作り上げたのが禁断の唇     #ルージュアンテルディ  3.4g/4,000円    高級感のあるグログランリボンを 引き抜けば息を呑む程美しい ブランドロゴの型押し    No.28 スリリング・ブラウンは レッドピグメントの効果で華やかに 仕上がるブラウンレッド💄    ブラックローズオイルが滑らかに 唇を滑りふっくらぷるんと官能的な艶    オレンジがかったブラウンなので モード過ぎず重ね塗りで調整も可    毎日でも使いたい位愛おしいのに 汚したくない芸術の域 嗚呼今日もまたジレンマ     #arine_motd #arine_cosme #Lulucos #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #givenchybeauty #givenchylipstick #クリスマスコフレ2019 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおgivenchy #りお赤  #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

• 保存数:1932件
口紅・リップスティックランキング第57位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミジバンシィとオードリーの仲は知ってましたが、まさかそんな逸話があったとは…!りおさんの投稿読んでるとコスメ知識の偏差値自然と上がる⤴️ この間、ちょうどオードリーヘップバーンの伝記を読んだので、余計にテンション上がりました。いつか使ってみたい!アンテルディ。 汚したくないっていうのは、汚したいと表裏一体ですごく人間らしい感情な気がします。裏腹な感じが。そんな感情を抱かせてくれるリップにいつか出会ってみたい!いつの日かジバンシイを手に入れるまではりおさんの投稿読んでますw

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_loverクロミミちゃん♡ いつも読んでくれてありがとう♥️♥️ オードリーのあの可愛さは卑怯だよね!! どんな顔して言ったのかめちゃくちゃ 興味ある😍😍😍

• Ray

Rayホントりおちゃんのコスメ知識は豊か!! 心も豊かになりそう…✨ クロミミちゃんも、知識豊かだよねぇ。 この刻印にすごく惹かれてしまいました!! 確かに消えてしまうのが勿体無い!!! でもステキな色💋✨

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@raynecosmeRayちゃん♡ ありがとう♥️ 読んでくれて嬉しいよ😊😊 本当にこのロゴは美しすぎる!!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑この、模様にノックダウンしそう〜😻💗💜

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@chisarin森のバター様♡ ですよねですよね♥️♥️♥️ もうたまりません🤤💋

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・アンテルディ

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了