• 🀍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを玹介したす✚【ハナレむリップスクラ..」1枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを玹介したす✚【ハナレむリップスクラ..」2枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを玹介したす✚【ハナレむリップスクラ..」3枚目

🀍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを玹介したす✚ ..」

オススメのリップスクラブを玹介したす✚ 【ハナレむ リップスクラブ (22g)】 倀段 : Amazonからだず 2,198円(送料無料) (LIPSの商品カテゎリの䞭にはなかったです🀔) ここ最近寒くなっおいたせんか 寒くなるず肌や唇が也燥しやすい.. そこでこちらの商品を玹介したいず思いたす。 リップスクラブを探しおいお、なかなか「これだ」ず思えるものに出䌚えなかったのですが‥レビュヌを信じおこの商品を詊しおみたずころ、倧圓たりです笑 レモンのいい銙りがしお、唇に乗せるずきにヒリヒリしたりもしたせんでした。 このリップスクラブはずにかくオススメです。 唇が敏感な方でも心配なく䜿えそうなくらい良いです。 量が倚いので長持ちもしたすね♬ 寝る前に䜿うのをオススメしたす。 䜿ったあずはもちろん、保湿クリヌムを唇に塗っおあげお䞋さいね✚ そうするこずによっお、 唇がプルプルになっおくれるず思いたす♡👄 他の銙りは無かったので、 レモン/シトラスっぜい銙りが苊手な方は合わないかもしれたせん。💊 この銙りが奜きな方には、 是非詊しおみおほしいです👍🏻 ❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊ 今回も楜しく曞けたした♡ 次の投皿もお楜しみに👋🏻 "参考になった"ず思っおくれた方は ❀[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロヌ] #ハナレむ #リップスクラブ #リップケア #Hanalei #唇のケア

🀍李セラ💙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)