• 🤍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを紹介します!✨【ハナレイリップスクラ..」(1枚目)
  • 🤍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを紹介します!✨【ハナレイリップスクラ..」(2枚目)
  • 🤍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを紹介します!✨【ハナレイリップスクラ..」(3枚目)

🤍李セラ💙 on LIPS 「オススメのリップスクラブを紹介します!✨ ..」

オススメのリップスクラブを紹介します!✨ 【ハナレイ リップスクラブ (22g)】 値段 : Amazonからだと 2,198円(送料無料) (LIPSの商品カテゴリの中にはなかったです🤔) ここ最近寒くなっていませんか? 寒くなると肌や唇が乾燥しやすい..! そこでこちらの商品を紹介したいと思います。 リップスクラブを探していて、なかなか「これだ!」と思えるものに出会えなかったのですが‥レビューを信じてこの商品を試してみたところ、大当たりです(笑) レモンのいい香りがして、唇に乗せるときにヒリヒリしたりもしませんでした。 このリップスクラブはとにかくオススメです。 唇が敏感な方でも心配なく使えそうなくらい良いです。 量が多いので長持ちもしますね♬ 寝る前に使うのをオススメします。 使ったあとはもちろん、保湿クリームを唇に塗ってあげて下さいね!✨ そうすることによって、 唇がプルプルになってくれると思います♡👄 他の香りは無かったので、 レモン/シトラスっぽい香りが苦手な方は合わないかもしれません。💦 この香りが好きな方には、 是非試してみてほしいです!👍🏻 ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回も楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに!👋🏻 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #ハナレイ #リップスクラブ #リップケア #Hanalei #唇のケア

🤍李セラ💙さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)