• たり on LIPS 「シュウウエムラのパレットを予約できたわ❤️初めてのクリスマスコ..」(1枚目)
  • たり on LIPS 「シュウウエムラのパレットを予約できたわ❤️初めてのクリスマスコ..」(2枚目)

たり on LIPS 「シュウウエムラのパレットを予約できたわ❤️ ..」

シュウウエムラのパレットを予約できたわ❤️ 初めてのクリスマスコフレよ💕 でも、当日になるまでクリスマスコフレの予約の流れがよくわからなかったから、今日の出来事をまとめておくわ。 名古屋高島屋を使われる方は、良かったら参考にしてね❤️ 高島屋の開店は10:00 私は8時くらいに名古屋駅金時計に到着、高島屋の入り口に紙が貼ってあったわ。 要約すると、 「シュウウエムラは二階の中央入り口へ並びましょう」 ってことが書いてあったので、中央エスカレーターで二階へ。 二階の左手側にはすでに50人以上の人がいたわ。 そそくさと最後尾に並び、しばらくするとBAさんからパンフレットと仮の予約票を渡されたの。 そこに記載された番号は63だったわ。 9時頃からBAさんが列の先頭から予約品を確認していったの。 即でメイクボックス終了のアナウンス❗️ チーク二種、アイラッシュカーラー、ブラシも続いて終了のお知らせが❗️❗️ え、早くない⁉️ 私が欲しいのがパレットだけだったから心に傷は負わなかったけど、開店前には予約完了してしまうものなのね💦💦💦 無事に仮予約?を終え、一時間ほど並ぶ。 9:50に高島屋の店内へと案内される。 三階に移動して開店を高島屋店内で迎えたわ。 ちょっとだけワクワクしたわ。 今日はシュウウエムラのコーナーは椅子が撤去されていて、立ったままタッチアップなども進められていたわ。 自分の順番になったら希望の商品をBAさんに伝え、予約票に記入で予約が完了❗️ この時点で10:30くらい、結構サクサク進んでいたのね🍀 ここで先に並んでいた方を研究してわかったことよ。 早くに並んでいる人たちは、折り畳み式の小さな椅子を準備していたのよ。 確かに立ちっぱなしは辛かったわ💦 ブランケットを用意している方もいたわね。 今日は特に悪天候で冷えるものね🥶 小さめのビニールシートの方もいたわ。 何事も準備が大切ね🍀 なお、一番乗りは4:30から並んでいた模様❗️ す、凄いわ…………。 コフレって、努力が必要なのね💦💦💦 少しでも参考になれば嬉しいわ😊

• ぴーきゃた

ぴーきゃたはじめまして! ピカシュウ欲しかったですが諦めた者です😅 4:30から並んでる人いるんですね💦 来年素敵なコフレに出会うときの参考にさせていただきます!

• たり

たり@pink_beauty_6wpコメントありがとう💕 参考になったなら嬉しいわ😊 ぴーきゃたさんにも素敵なコスメとの出会いがありますように❤️

たりさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)