• pochi on LIPS 「注意報!!特に中学生!!香水注意報!!です!学校には、薄い匂い..」(1枚目)

pochi on LIPS 「注意報!! 特に中学生!! 香水注意報!!です! ..」

注意報!! 特に中学生!! 香水注意報!!です! 学校には、薄い匂いでも つけて行かない方がいい?! 男子1🐶 男子2 🐱 男子3🐭 友達(女子)🐰 それは、ある放課後の事。 委員会中… 先生『今度の土曜日集まれます か?』 🐶🐱『午前中に部活があるんですが、午後からなら大丈夫です!』 先生『それは部活後そのまま 来れますか?』 🐶『あー、汗臭いと思います…w』 🐱『それな!!』 🐰『ファブリーズ!』 🐶『でも、俺匂いで誤魔化したくないんだよね』 🐱『それな!!』 🐭『よく電車とか乗ると めっちゃ匂いする女の人いるよね!』 🐱🐶『いるねー』 🐶『あれ、学校に居たらやだよね』 🐰『香水かな? でも地味につけてる人いるよね!』 私『いるねw』 🐭『俺、香水の意味とか よく分からないんだけど』 🐶『うん、俺だったら、 好きな奴に付けて欲しくないわ』 🐭『俺もー』 🐱『それな!!』(本日3回目w) ということがありまして… 皆さん、香水を付けたいな! って思っている人は、 しらっと好きな人に聞いてみては どうでしょうか? ちなみにこの男子達は、 ある程度真面目です! そして、結構イケてる?!w ぜひ参考にしてみて下さい!