• colorful_sounds_eblq on LIPS 「一昨日の金曜日(➡️仕事帰りです)と昨日の土曜日の2日間、安定..」(1枚目)
  • colorful_sounds_eblq on LIPS 「一昨日の金曜日(➡️仕事帰りです)と昨日の土曜日の2日間、安定..」(2枚目)
  • colorful_sounds_eblq on LIPS 「一昨日の金曜日(➡️仕事帰りです)と昨日の土曜日の2日間、安定..」(3枚目)
  • colorful_sounds_eblq on LIPS 「一昨日の金曜日(➡️仕事帰りです)と昨日の土曜日の2日間、安定..」(4枚目)

一昨日の金曜日(➡️仕事帰りです)と昨日の土曜日の2日間、安定のくすりの福太郎でGETしたコスメetc.をドドドォーン❗️とアップします✊😂(➡️意味不明だよって💧) 写真1.キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP。 白いパッケージの旧バージョンだけど、以前これの後にパウダーアイシャドウを塗ってみたら色持ちが良かったのを思い出して買いました。 アイシャドウの他にアイライナーの滲みや目尻、アイブロウが消えるのを防止する…ようはアイメイク全般ね😂 目元用化粧下地だそうです。 旧バージョンより良いのか、どうか⁉️ 使うのが楽しみです😆🎵 2.ロート製薬 メルティクリームリップ チョコミントの香り。 ロート製薬のメルティクリームリップ➡️評判が良いのと数量限定で抹茶の香りが発売されてたのは以前から知ってたけど、チョコミントの香りはリップスさんの他のユーザー達の投稿を読んで知りました。 読んだ後、自分も含めて(😂)チョコミント好きな人達には堪らないリップクリームだねー💕…と思ってGETしました。 チョコミントの香りが癒やされそうで、使うのが楽しみです😆🎵 3.アクアレーベルスペシャルジェルクリームA(オイルイン)。 これは去年買って使ってみたら良かったのを思い出して買いました。 粒々のオイルインカプセルが含まれたオールインワンジェルクリーム…って、早口言葉みたいですね😂(➡️おいっ💧) 洗顔後にこれを塗るだけにするのは勿論、化粧水➡️これと言うパターンもありと言う超楽チンなオールインワンジェルクリームなんで、ズボラ女子にはピッタリだと思います😂 早く使いたいと言う気分になってきました😆🎵 4.お部屋の消臭力 プレミアムアロマ スイートオレンジ&ベルガモットの香り。 …って、コスメじゃないじゃん❗️って総ツッコミされそうですねΣ✋🏻😂 見た目はトイレetc.の芳香剤etc.にありそうな形だけど(😂)、オレンジの香りがメインのルームフレグランスです。 凄く気に入っていたので、リピ買いしました😆🎵 因みに写真1枚目のキャンメイクラスティングマルチアイベースと2〜4枚目は、別々の場所で買いました。 同じドラッグストアでも扱ってる商品が多少違くなったりするし、面白く感じました😆🎵 取り敢えずこんなカンジです。 今日から9月になりましたが、まだ暑い日々が続きそうですねー😱💦 皆さんが体調を崩さないで過ごせるように祈りたくなった今日この頃です。 夏バテのように秋バテもあるみたいなので、気を付けて下さいね(>人<;)💦