• Shiho on LIPS 「初めまして〜!Shihoと申します。突然ですが、皆さんは異性と..」(1枚目)

Shiho on LIPS 「初めまして〜!Shihoと申します。 ..」

初めまして〜!Shihoと申します。 突然ですが、皆さんは異性と どのように会話していますか?? 誰しも好感度高くなりたいですよね?😌💓 そこで、愛され女子になるには!! のポイントをお伝えします! ①言葉遣いに気をつける 「〜だろ?」「〜じゃね?」など女の子っぽくない言葉遣いはよくありません🙅🏻 「〜だよね?」「〜じゃない?」などに変えることで印象がガラリと変わります!少し変えるだけで好感度upに繋がるので、今一度自分の言葉遣いを気にしてみましょう! ②よく笑う ムスッとしてる女の子よりも、いつも笑っている女の子の方が可愛いですよね!! ですが!!!口を大きくあけ、手を叩いて笑っている女の子は可愛いと言うより豪快さの方が目立ってしまいます…😅💭 笑う時は手を口元においた方がお淑やかで可愛い印象を与えます👧🌷💕 ③姿勢を意識する 猫背の人よりも姿勢のいい人の方が綺麗に見えます✨でも気づいたら猫背になってる…!なんて事多々ありますよね😢😢そこで、良い姿勢を保つポイントをお伝えします! ⑴足を閉じ両足がしっかりと床に着くようにする ⑵天井から頭に1本の糸がついてると意識します ⑶背もたれに拳一個分程度入る深さに座る この3つを意識することで綺麗な姿勢を保つことができます! ④身だしなみを整える 不潔はNGです。まず服はしっかりと着ましょう!髪の毛も長い髪がボサボサのまま下ろしてあったらどうでしょう、だらしないという印象を持たれてしまうかもしれません、!しっかりと結ぶか整えてから下ろすようにしましょう!それから香水などをつける場合はシャンプーなどの匂いがきつくないものにしましょう😊 いかがでしょうか、皆さんおこなっていましたか??これらを続けるのは結構大変ですが、継続は力なり。です皆さん一緒に頑張っていきましょー!! 最後まで読んでくださり ありがとうございました\\(◡̈)/♥︎ #愛され女子 #女子力高い #初投稿 #モテるには #はじめての投稿