• いづみ on LIPS 「#今日のマスク#いづみのスキンケア#忘備録昨日の夜投稿しようと..」(1枚目)画像を拡大
  • いづみ on LIPS 「#今日のマスク#いづみのスキンケア#忘備録昨日の夜投稿しようと..」(2枚目)画像を拡大

「#今日のマスク#いづみのスキンケア#忘備録..」

いづみ
  • いづみ

#今日のマスク #いづみのスキンケア #忘備録 昨日の夜投稿しようと思ってたら 普通に寝落ちしてた〜🤣 レビューと言うより忘備録です。 こちらは個別包装がありがたい フェイスマスクパックです! なんか前に大量に友人から貰い 消費していかないと量がやばいので サクサク消費して簡単な感想を 載せていこうと思います♡♡ 投稿多くてうるさくてすみません😭 ✄--------------✄ 雪肌ケアプラセンタと書いてありますが 美白系なのかな?笑 今知ったけどメイドインジャパンだ。笑 美容液はたっぷりめ。 シートは厚すぎなくて扱いやすい。 だけどシートに切り込み多くて 広げるの大変、フィット感は良い。 匂いがある。なんか化粧水! ってかんじのにおい。 しっとり系だけど剥がしたあと ハンドプレスすれば入っていく。 ヌルヌル残らない。 総評するとこれは好きなタイプ。 次回へ続く。。。