• eclat 2019年11月号/eclat/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • eclat 2019年11月号/eclat/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • eclat 2019年11月号/eclat/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • eclat 2019年11月号/eclat/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

eclat eclat 2019年11月号の口コミ - 【検証企画!?】 明後日から強制運動と言うか強制トレーニング。

【検証企画!?】 明後日から強制運動と言うか強制トレーニング。 何故かと言うと、エレベーターの工事で明後日から6日間完全停止なんです! えぇ、5~6階ならいい運動だ!ってまぁまぁのモチベーションだったでしょう。 我が家13階でして…これは、運動って軽い気持ちでは無理ですよ!トレーニング!! こーなったら、ある意味検証だよね! 6日間中4日間は確実に外出と言うか出勤なので! 体重晒しませんが、体重変化があるかどうか! 個人的な検証やってみます!笑 前置き長くなりました。 本題に入りまーす。 ✄------アイテム------✄ エクラ 11月号 付録 COVERMARK フローレスフィット ・FR10 ・FR20 ・FR40 シミを隠して、ツヤ隠さず。 カバーした事を感じさせない自然な仕上がり。 時間が経ってもくすまない。 保湿成分配合でみずみずしさを保つ。 ✄------使用感------✄ 画像2枚目左からFR10・FR20・FR40 画像3.4枚目上からFR10・FR20・FR40 開けただけではあまり色の差わ感じなかったけど、塗ってみたら結構、差がある。 画像4枚目はリキッドアイライナーでゴリゴリ描いた上から塗ってみました! カバー力◎ 伸び〇 これは、良い! コンシーラーとして使うにはまじ、付録位の量で丁度いい。 これ、私はコンシーラーに使う予定ですが、ファンデーション何ですよ! コンシーラーにありがちな時間が経つとくすむ。 あの問題も大丈夫そう! カラバリは10色。 現品は7000円(ケース、パフ別) コスプレイヤーさんにもオススメだな。 お得に欲しい!って方はエクラ探して見てください。 秘密の話し。 顔全体にこれは…って思っちゃいました。(申し訳ない) #付録 #COVERMARK #ファンデ #コンシーラー #シミ #コスプレ

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報eclat eclat 2019年11月号

eclat(エクラ)
生産終了
集英社
2019/10/1
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月09日(Thu)