• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオール ヴェルニ|Diorを使った口コミ 「Diorヴェルニ(993フラート)paレオ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior ヴェルニ (993 フラート) pa レオパードニュアンスコート (LP 001) ✔︎ヴェルニ をベタ塗り。 ✔︎可愛いたらpaを重ね塗り。  (たっぷり一気に塗ると◎) ✔︎乾いたらトップコートを重ねて完了! 塗ったら直ぐひび割れがして、 簡単にレオパード柄に✨ レオパードニュアンスコートは、 白と黒があります💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ネイル #レオパード #pa #リップスターズ

おすすめアイテムDior×マニキュア

レオパードニュアンスコート

ネイルカラーワンコート / pa

ネイルカラーワンコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖白もいいね❣ 2色あっても良さそう😉

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ 白も色々合わせやすくて良かった✨ 2色あっても使えるね💓

• ☆グル☆

☆グル☆面白い!!paネイル置いてると見つけたら買ってみる😆💕

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ 面白いよね✨ めっちゃ不思議体験できちゃうから、 ぜひ買っちゃってー😍💓

• ゆき姉

ゆき姉ヴェルニのお色が好みだよ姉上💓💓 それに、レオパードとか😍めちゃ 可愛い!天才か?💓🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ヴェルニ可愛いよね💓 これめっちゃ不思議体験✨ ゆき姉も買っちゃってー😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 アンビリバボー😎笑 ヴェルニのカラーがめちゃ好み💕 レオパードは不思議体験したいから 買うー😍

• なのかのん

なのかのんディオールのネイルの色素敵😍💕色で割るのもいいね♪

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ この色めっちゃ好きなの😍💓 このひび割れ… 何回やっても不思議✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤  ネイル可愛い💅🥰🥰。 レオパードの白もいいね❤️🧡💚。 ディオールの色がとっても綺麗😍💕💕。 近くにドンキ出来て欲しいなぁ。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ この色めっちゃ好きなの😍💓 白レオパードもいいよね✨ ゆきちゃんも見つけたら買ってみてー💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113買うよー🥰💕。ドンキから、うちへ来てほしいくらいだわ!!←どこの金持ちだよ💦。

ひろろん@fresh_make_vtg9 ドンキを呼ぶ女🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀大人っぽい色味で素敵(pωq。)゚♡ レオパードのすごーい✨✨

• ひろろん

ひろろん@ayaka1220 あやかちゃん❤️ 白だとどんな色にも合わせやすくて 凄く使いやすかったよ💓 レオパード凄いよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃんもレオパード持ってた~可愛いな😳💗

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ わーいお待たせ💓 白だとどんな色にも合わせやすくて めっちゃ良かった✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113白の方が無難に使えるのね♬*゜

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow そう! 白の方が使いやすかった😍💓

• gaho

gahoわ、やっぱ白かわいいな‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 白可愛いよね💓 これ他にも色々出して欲しい! gahoちゃん も見つけたら買ってみてー😍💓

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫ひろろんさん、ビックリ‼️😳 今日はネイル投稿がシンクロしてた‼️WAO❣️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ さっき見てきた😍💓 めっちゃシンクロ!! きっと同じ物食べながら… ネイルしてたかも🤣💓

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》たっぷり一気に塗るのね‼️ また、やってみよー🎶

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ たっぷり出しすぎくらいが、 丁度良いかも! やってみてー😍💓

• K_M

K_Mひゃー!!ゆき姉さんもひろろんさんも めちゃくちゃ上手いですねー😍 大人の手元で素敵過ぎる💕💕 もう、サロン開いてもよろしいのでは?🥰

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ ありがとう(*′皿`艸)💕 これ誰でも簡単に出来ちゃうよ😍💓

• K_M

K_M@hiroron113出来ない!出来ない!😂 私の不器用さ…見せたいくらい😖

• ひろろん

ひろろん@ronmti 私も不器用だよ😂 これベタ塗りして重ねるだけ✨ 考えた人神だわぁ💓

• ファーファ

ファーファこれ、見つけたら絶対買いだっ‼️ ひび割れるヤツ白も黒も欲しいv(*´>ω<`*)v ボルドーのネイル、 シックで大人っぽいですね🎵

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ ありがとう(*′皿`艸)💕 見つけたら絶対買ってー💓 ほんと不思議✨

• みい

みいひろろんちゃん💗コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ これ、面白いよね😲😲 何でひび割れるんだろう~⁉️ レオパード柄になるとか凄い商品❣️

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ (*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜ 面白いよね✨ ほんと仕組みを知りたい!

• みい

みい@hiroron113ね!ほんと面白い(~^∀^~)💗 メーカーに電話しよか〜🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow してみたい🤣 そして自由研究にしよ🤣

• みい

みい@hiroron113∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

• misa

misaめっちゃかわいい色❤️深みが♥️ 白のひび割れも面白そうだなぁ😁✴️

• ひろろん

ひろろん@misaking7 misaちゃん❤️ 可愛い色だよね✨ この色大好きなの😍💓 ひび割れるの凄く不思議だよ😳❣️

• まる

まるひろろん💕まるです〜!! 相変わらず素敵な投稿!!!もうどっから見ていいかわかんない位沢山あるけど←www 全部いくぜ〜😆このレオパードになるネイル、探したけど皆買ってるのか?!位店舗にないね!!普通の色はあるのにw

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ ありがとう(๑´ㅂ`๑)💕 大量だった?(*´艸`*)ァハ♪ え?売り切れててるの?

• まる

まる@hiroron113そーなのそーなのー! このネイル全然ないよ〜😭 でもひろろんの他の投稿(大量〜❤️)見て 違うお勧め探す♪←www

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)