エレガンスヌーヴェル アイズ

• ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エレガンス ヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エレガンス ヌーヴェル アイズ 108 こちらの商品は、大丸で購入😊 以前にご紹介した107 のカラーと一緒に 限定で発売されたカラーです❤️ 優しいヌーディーなカラーと 締め色になるパープルが メイクの幅を広げてくれます✨ エレガンスのコスメは 凄く大人可愛いので大好き💓 このアイシャドウも見ているだけで 幸せな気分にさせてくれます😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• うさまる@

うさまる@こんな時間にコメントすみません(>_<) エレガンスのヌーヴェルアイズほんと可愛いですよね♡ あたしもパレット2つ持ってますが限定品は手に入れれなかったのですごく羨ましいです(*´`)♡

• ぶー

ぶー欲しいけど高い私の歳では買えません羨ましいです

• まろさわ

まろさわ可愛い❤マーブル?模様の2色はどんな発色なんですかー?

• サイラス

サイラスかわいいです!宝石みたい*°

• ひろろん

ひろろんうさまる@ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ヌーヴェルアイズほんと可愛いですよね! 欲しすぎて予約しちゃいました😆💕

• ひろろん

ひろろんぶー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですが、少しお高いですよね💦

• ひろろん

ひろろんまろさわ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ マーブル模様は3色が混ざり合って 丸い形の方より優しく同系のカラーです❣️ 絶妙なカラーになり可愛いですよ✨

• ひろろん

ひろろんサイラス 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと宝石箱みたいですよね✨ ウットリするほど可愛いです😆💕

• うさまる@

うさまる@ですよねー♡ パッケージ見てるだけでもうっとりしちゃう( ´͈ ᵕ `͈ )♡笑

• M_sion

M_sionひろろんさんが買ったのは少し使いにくくありませんか? ピンクとか青とか紫ってどういう時に使いますか?

• ひろろん

ひろろんM_sion 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このアイシャドウはブラシで使うと ほんのり発色してくれるので、 普段使いできますよ❣️ 濃いめのカラーは締め色に使うと 自然な感じで使えます😆💕

• M_sion

M_sionありがとうございます!

• r i s a

r i s aこんばんは٩(*´꒳`*)۶ めっっちゃかわいいですね😌❤️❤️ 色味はどんな感じなんですか?🎀

• ひろろん

ひろろんrisa 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね😍 解りづらい色なんですが、 腕とティッシュに付けた写真追加したので、 良かったら見て下さい😆💕

• r i s a

r i s aわざわざありがとうございます😱❤️❤️ 全部かわいいカラーですね( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ エレガンスってなんでこんなにかわいいんですかね~😌💗

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
                                ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
                                サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ