エレガンスのヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エレガンス ヌーヴェル アイズ 108 こちらの商品は、大丸で購入😊 以前にご紹介した107 のカラーと一緒に 限定で発売されたカラーです❤️ 優しいヌーディーなカラーと 締め色になるパープルが メイクの幅を広げてくれます✨ エレガンスのコスメは 凄く大人可愛いので大好き💓 このアイシャドウも見ているだけで 幸せな気分にさせてくれます😆💕

クリップして保存43
うさまる@2017.10.25

こんな時間にコメントすみません(>_<) エレガンスのヌーヴェルアイズほんと可愛いですよね♡ あたしもパレット2つ持ってますが限定品は手に入れれなかったのですごく羨ましいです(*´`)♡

ぶー
ぶー2017.10.25

欲しいけど高い私の歳では買えません羨ましいです

ぶー
ぶー2017.10.25

欲しいけど高い私の歳では買えません羨ましいです

まろさわ
まろさわ2017.10.25

可愛い❤マーブル?模様の2色はどんな発色なんですかー?

サイラス
サイラス2017.10.25

かわいいです!宝石みたい*°

ひろろん2017.10.25

うさまる@ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ヌーヴェルアイズほんと可愛いですよね! 欲しすぎて予約しちゃいました😆💕

ひろろん2017.10.25

ぶー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですが、少しお高いですよね💦

ひろろん2017.10.25

まろさわ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ マーブル模様は3色が混ざり合って 丸い形の方より優しく同系のカラーです❣️ 絶妙なカラーになり可愛いですよ✨

ひろろん2017.10.25

サイラス 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと宝石箱みたいですよね✨ ウットリするほど可愛いです😆💕

うさまる@2017.10.25

ですよねー♡ パッケージ見てるだけでもうっとりしちゃう( ´͈ ᵕ `͈ )♡笑

M_sion
M_sion2017.10.25

ひろろんさんが買ったのは少し使いにくくありませんか? ピンクとか青とか紫ってどういう時に使いますか?

ひろろん2017.10.25

M_sion 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このアイシャドウはブラシで使うと ほんのり発色してくれるので、 普段使いできますよ❣️ 濃いめのカラーは締め色に使うと 自然な感じで使えます😆💕

M_sion
M_sion2017.10.25

ありがとうございます!

r i s a
r i s a2017.10.25

こんばんは٩(*´꒳`*)۶ めっっちゃかわいいですね😌❤️❤️ 色味はどんな感じなんですか?🎀

ひろろん2017.10.25

risa 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね😍 解りづらい色なんですが、 腕とティッシュに付けた写真追加したので、 良かったら見て下さい😆💕

r i s a
r i s a2017.10.26

わざわざありがとうございます😱❤️❤️ 全部かわいいカラーですね( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ エレガンスってなんでこんなにかわいいんですかね~😌💗

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ