CEZANNEエアリータッチシャドウ

• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE エアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【レビュー】セザンヌエアリータッチシャドウ..」 by いお🌱(低浮上)

【レビュー】セザンヌ エアリータッチシャドウ 03 モーヴピンク 左上のカラー→アイホール全体 右上のカラー→上まぶた目尻側全体、涙袋 左下のカラー→下まぶた目尻3分の1 くすみピンクとグレーのアイシャドウが欲しくてこちらの商品を購入しました! テスターで試した時に色がもうドンピシャで… 680円とは思えないくらい…かわいい…😭 淡くて儚い色合いが…かわいい…😭(語彙力の欠如) 完全にブルーベース向きのカラーなので色が浮かないよう、ベースにブルーのコントロールカラーを仕込んでみました😊 質感は名前の通りエアリーな粉質です。 ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れてオフィスメイクなんかにも良いかも…! パールが凄く上品で自然な艶が出るので透明感のあるうるっとした目になります🙌💕 こちらのパレットを使ってメイクするといつもより瞳が綺麗に見えるような気が…🤤 粉が凄く柔らかいため筆を使うと結構粉落ちします。指でのせほうが瞼にぴたっと密着して色も出やすいのでオススメです👌 右下のブラウンはパールが入っておらず、マットなカラーなのでアイブロウとしても使えてお得感が…! セザンヌのアイシャドウはずっとトーンアップアイシャドウを使っていたのですが、 こちらのアイシャドウもかなり使い心地が良くてびっくりしました…_:(´ཀ`」 ∠): これは他のカラーも揃えたくなるクオリティですね…カシスブラウンも気になる🙄 動画撮ってみたのですが白飛びしてて見辛いですごめんなさい🙇‍♀️💦

いお🌱(低浮上)

• 雪

初めまして!コメント失礼します😿💞 こちら二重は何で作っていますか?宜しければ教えてください(;;)

• はづき

はづきふたえどう作ってるのん

• おてもやん

おてもやんはじめまして🙇‍♀️ カラコン入れてますか?? いつもめちゃくちゃ可愛くて 参考にさせて貰ってます😆🌟

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 凄く可愛い色ですね❤️ いつ見ても目が綺麗で惚れ惚れします😆💕

• あべ

あべはじめまして‼︎儚げなメイクめっちゃ可愛いです😍

• りお

りおはじめまして!このメイクのときのリップはどのような色味のものがオススメですか?教えていただけると嬉しいです><

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)のぞみさま▷ はじめまして!コメントのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ ローヤルプチアイム→アイテープ→ローヤルプチアイム→アイシャドウの順番でメイクするとこんな感じになります😊

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)みあ♡さま▷ はじめまして!コメントありがとうございます💗 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 二重はローヤルプチアイムとアイテープで作ってます。過去の投稿で詳しく解説してあるのでよかったらそちらを参考にしてみてください😊

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)orange_sounds_nq2さま▷ 二重はローヤルプチアイムとアイテープを使って作ってます。過去の投稿で詳しく解説してあるのでよかったらそちらを参考にしてみてください😊

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)おてもやんさま▷ はじめまして!嬉しいお言葉ありがとうございます💗 カラコン入れてます…!裸眼が小さくてコンプレックスなので😭

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ひろろんさま▷ こんばんは! 凄くかわいい色合いですよね😍💕 ひろろんさまが以前レビューされてたすみれブラウンとカシスブラウンもかわいい色合いでとても気になってます😭 お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️💕

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)らるさま▷ はじめまして! 儚げでとってもかわいい色合いですよね😭💕 セザンヌ様々です…🙌

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)明子さま▷ はじめまして! おー!と言うことはアイシャドウお揃いですね🙌 わたしもセザンヌだいすきです💗💗💗 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)りおさま▷ はじめまして! リップの色味は断然ピンク系が良いかと思います。馴染みやすいのはベージュピンク系の落ち着いた色味のものだと思うのですが、瞳じゃなく唇を主張したい場合にはアイシャドウのナチュラルさを利用して唇に派手めなカラーを持ってきても良いかもしれないです🙌💕

• りお

りお返信ありがとうございます! 参考になりました。本日いおさんが投稿されていた商品もトータルで購入して、メイク参考にさせていただきます🎀ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• おてもやん

おてもやん返信ありがとうございます😊 私も裸眼が小さくて…カラコン入れたかったので、使っていたカラコン、ナチュラルでいいな~🎶と思ったのでヽ(*´∀`)ノ

• あ や か

あ や か初めまして💓 このモーヴピンク実物は左上がピンクっぽいんですけど、いおさんの写真では白っぽくて、これ加工ですか??

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)あ や か さま▷ ビューティープラスのOrginalというフィルターを通して撮影しているのですが、色味加工のキツイフィルターではないので加工でこうなっているわけではないのです😭💦 左上のカラーははっきりとしたピンクではなく白みの強いピンクですので白熱電灯の下で撮るとどうしても白っぽく映ってしまいますね💦すみません💦

• ❥유키❥

❥유키❥動画の入れ方教えてください! いつも投稿可愛くて憧れです! リクエストです! 涙袋の作り方教えてください(♡)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング