• ✨(๑•﹏•)✨ on LIPS 「こんにちは!今回はアイライナーを紹介したいと思います!私はあん..」(1枚目)
  • ✨(๑•﹏•)✨ on LIPS 「こんにちは!今回はアイライナーを紹介したいと思います!私はあん..」(2枚目)

✨(๑•﹏•)✨ on LIPS 「 今回はアイライナーを紹介したいと思います!私はあんまりアイラ..」

こんにちは! 今回はアイライナーを紹介したいと思います!私はあんまりアイライナーを引かないので買うときは百均で買っているんですけど、今回はセリアとダイソーで買ったペンシルタイプのアイライナーとリキッドタイプのアイライナーを紹介します。ペンシルタイプはすごく柔らかくてスルスルとかけて全然目に書いてもも痛くないです!( ⊙᎑⊙ ) リキッドタイプはスルッとかけて最後に跳ね上げるときにスルッと上に上がって、えっと、すごく綺麗な線が描けます!私もあんまりアイライナーのこと知らないんですけど、あんまりね、上手でもないのに結構高いもの買っちゃうとあれなので百均でね、アイライナーは揃えてやっても全然害はないかなと思います!上達してきて、うまくできるようになったから、まぁ他のところで百均じゃない所で買ったらいいかなぁと思います。ということで、今回はこの辺で終わりにしたいと思います!いつかはまだ決まってないんですけど、皆さんがご希望であれば私のいつも使っているコスメの収納している場所を紹介したいなと思うんですが、まだ決まってないので、もし見たいなぁと思った方はいいねをしていただいて、コメントで書いていただいて、そちらの方よろしくお願いします! #みんなに質問