LIPSGooglePlayストア(無料)
#みんなに質問 洗顔は何が良いですか?
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
40人達成! 新人ランキング49位になって嬉しいです!いいね・保存417!みんなありがとう!50人になったらご報告あります!みんなと友達になりたいです!!
20人いけるように頑張ります!もしよかったつかってね!
肌を穏やかに整えうるおいをサポートする保湿成分 デクスパンテノール配合 パンテノール5%の力をより引き出すために 二重層で包み込んだナノサイズ化技術を採用🈴️ 白濁したとろみのあるテクスチャーで保湿感のある美容液🌻
これ1本でしっとり感が続いて使い心地◎ べたつきすぎないのに肌がうるおって、朝まで乾燥しにくかったです。 伸びもよくて時短ケアにもぴったり。 忙しい日でも手軽にしっかり保湿できるのが嬉しい♪ 肌がもっちりする感じが気持ちよく、これからも続けて使いたいと思いました。
ショップに一部だけ韓国コスメをみつけたので撮りました🎥 あちらもこちらも人、人、人… (当たり前だけど) 三姉妹で(数年ぶりに)おでかけしたので記念になりました❣️
敏感肌の方も使用できる毛穴ケアクリーム SAM'U ガラクトポアセバムケアクリーム こっくりとしたジェルテクスチャーでよく馴染んで、べたつかずしっとりとなめらかで軽い付け心地です😊 無香料で優しい使い心地です🧏🏻🤍
微細カプセルパウダーが肌トーンを均一に整え自然にカバーしてくれて、ベースメイク、スキンケア、UVケアを1本で叶えてくれて忙しい朝や毎日のメイクにも使える時短アイテム! しっとりした仕上がりで上からパウダーなど使用するとちょうどいいけどカバー力は薄い気がしました。 使い勝手はいいのかなって🤔💭肌質によってはポロポロになるかもって印象。
4種類の国産炭(ヤシ殻・竹炭など) 今話題のコンブチャ 1兆200億個もの乳酸菌・ビフィズス菌 炭の吸着力と、菌活が同時にできるのが心強いですね! 小粒だから、サッと飲みやすいのもポイント高いです◎ パッケージも可愛くて、持ち歩きにも良さそうです🖤🩷
朝起きたらヨギボーに座り、好きな音楽をランダムで流しながらLIPSを眺める事✨✨✨ 私の仕事はフリーランスなのでいつもこの楽しくて仕方ない時間を堪能してから1日のスイッチを入れています。 本当に本当にLIPS様&LIPSユーザーの皆さんに日々のモチベやキラキラやわくわくや楽しみや素敵な情報をたくさん頂いているよ!ありがとうございます!! いつか私も誰かの楽しみやお役立ちになれる投稿ができる様になれたら良いなーと妄想しつつ、カメラロールで目についたコスメの画像載せておきます🙌
Qinaセラムは、肌育発想の美容液。 ガラスに見えるけどプラスチック製なので軽いです。 とろっとしたテクスチャー。 粘度高めかな、と思いきや肌当たり軽く馴染んでくれる。 うるおいは感じられるけど表面はサラッとしているので朝のメイク前にも使いやすいと思いました。
KONCIWAのルームブーツと毛布でした。正直、最初は「どれも同じかな?」と思っていたのですが、履いた瞬間のあたたかさが想像以上でびっくり。 ルームブーツは表も裏も起毛素材で、足を入れた瞬間からふわっと包まれる感じ。底がしっかりしていて滑りにくいので、家の中を歩いても安心なのも地味にうれしいポイントでした◎ 今、KONCIWAでは温活キャンペーン(1/19〜2/5)を開催中とのこと。ルームブーツ40%OFFや、ブランケット購入でルームブーツがもらえるのは正直お得だと思います。
オフィス勤務なのでこちらをお試し。職場でも、通勤中の車内でもパーソナルエリア内の除菌に一役買ってくれそうだなあという期待を込めて。1立方メートルエリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されているらしい。まずデザインがモノトーンだしシンプルなので、割とどんな私服にでも馴染むと思います。リバーシブルタイプで、表裏で別デザインでした。どちらも割と好み^^#ウイルオフ#除菌グッズ#ウイルオフ#ウイルス除去#除菌
ほのかに香るボディミストです😄安くて風呂上がりなどに使ってます
安くてたっぷり使えて肌に優しいです風呂上がりは体にもたっぷり使えてコスパ抜群です!
#みんなに質問洗顔は何が良いですか?
#みんなに質問
Qinaキナセラム
KONCIWA毛布
KONCIWAロングブーツ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です