• シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュガーネイル3|キャンドゥを使った口コミ 「キャンドゥで見つけたネイル💅シュガーネイル..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

キャンドゥで見つけたネイル💅 シュガーネイル ¥108- モンブラン ハナイロネイル¥108- 雪柳 同じメーカーで作られてるよう。 隣どうしで置いてあり、てっきり同シリーズだと思い込んで買って来てました💦 よく見たら名前もロゴも違うじゃん。 容器一緒だけどね! モンブランは明るい茶色が可愛いし、キャンメのとはまたちょっと違うみたい、と買ったのですが。 か、可愛い😍 塗った直後はけっこうオレンジ寄りの明るい茶色。 少し時間が経って乾いてきたら、あら不思議。フロストっぽい表面感になってナルホドお砂糖が薄いコーヒーにか紅茶に浸ったよう☕️ 同時にオレンジみが落ち着いて明るい紅茶のようなオシャレな茶色に。 変化が面白い一品でした💕✨ あま酒のようなミルキーホワイトは白マットな大小のラメが入っていて、単体で使ったらまるで雪が降ったよう❄️ ハナイロというからには、何ですかね、カスミ草的なイメージのカラーだったのかな?と思ったら『雪柳』 何だそれ。 ググッたのでフリー画像載せときます。 見たことある清楚な感じのお花でした😌 こっちもフロストっぽく表面感が変わるのか⁉️と思いきや、こちらは変化なし💁‍♀️ なぁ〜んだ😅 (実はこの段階で初めて同じシリーズじゃないのかな⁈ってパケ確かめた💦) でも何気可愛いカラーだったな❤️ ハケは太くもなく細くもなく私には塗りやすい部類でした。 液質も選んだカラーの性質上ムラとかになりにくい(アラが目立ちにくい)ので問題なし👍 速乾ネイルの部類に入ると思います!が、雪柳の方がモンブランよりもやや乾きが遅かったように感じました。 ¥108-の冒険は大成功👍 調子に乗って買ってみたネイルデコシールもちょい足し。 今回、珍しく女の子らしい手元に(笑) シールが歪んだけど、まぁ良しとしよう😗 #100均コスメ #秋ネイル #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんモンブランてかわいい🌰 100均のネイル、優秀だよね😊

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@cima_66昔のイメージでずっと避けてましたが、今のはすごい進化してますね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓両方可愛いね〜🥰感触触ってみたい✨隣にあると同じだと思うよね🤣🤣同じことやりそうだゎ私😳 雪柳可愛いけどめちゃ増えるんだよね💦そして根が張るから抜きにくい💦庭で前に苦労した😭他所で眺めるのがいい🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqあきも近づいてきたことだし落ち着いたネイルも良きだよね✨✨ 好みの色だよ💗 そだよ〜種落ちて芽が出てきたからぬこうとしたらなかなか抜けないの💦びっくりしたよ🤣🤣 そだね~地盤を固めて頂こう✨✨ ポジティブ大事😆❣️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnow可愛かった!満足💕 落ち着いた大人ネイルになるんだけどおシャンな可愛げがあって🤭 テカテカから受ける暑いような印象が無くて、今の時期にもいいなって💕 雪柳、そんな根張るんだ⁈ じゃ、崩れやすい地盤のところや線路脇なんかいいね👍←ポジティブシンキング搭載

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ブラウンもシュガーネイルになると可愛い😍 シュガーネイルやりたいと思ってたし、ホワイトネイルも無理くり今月中にやろうと思ってる

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@snoopylove_lips何故に無理くり🤣 ¥108-の冒険楽しい👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シュガーネイル激かわ😳💕 好きな感じよ~♡ ざらっと感が良いね🥰

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwなんか渋めの単色カラーも、特にデコったりしなくてもシュガーの表面感でちとシャレるじゃないか✨って思ったよ! ハマるかも💕

• ぽぽろん

ぽぽろんはないろネイルはもちろん シュガーネイルもかわいい色ですね😍✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@poporon13ありがとう😊 いいお買い物した💕

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)