• Forever Flawless Constellation Shadow Palette/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Forever Flawless Constellation Shadow Palette/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MAKEUP REVOLUTION Forever Flawless Constellation Shadow Paletteの人気色を比較 - 🖤ブラック×ピンク🖤 今回はMURの

🖤ブラック×ピンク🖤 こんばんは🌱 今回はMURのパレットを使ったブラックとピンクのメイクになります!🐒 というかほんとは左下のカラーをメインで使ってパープル寄りにしたかったんだけど、 ベース入れた方がいいかと思ってピンクベースにいれたら青みカラーが潜んでしまいました🤦‍♀️🤦‍♀️ 次これ使う時は紫下に入れると決意🙄🙄👍 #海外コスメ #アイメイク #メイク写真 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡ヤバい♡めーっちゃ可愛い♡真似しよ~(〃艸〃)

• smi

smi@sparkle_rouge_kn8rポンさん〜💓💓 お久しぶりです🥰🥰✨ こないだのカラポのLASTcallの時に40色のPPS買おうともたもたしてたら40色終わってなにーーー?!って叫んじゃいました😭😭😭 次こそは🥺🥺 まねしてくれるんですか!!😭😭💗 めちゃんこ嬉しいです😭💓💓 真ん中のカラーは何載せようと決まるお手軽かっこいいメイクです🥰🥰🥰

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱smiさんお早うございます✨ このメイク、好みだわー💖

• smi

smi@zooblueありがとうございます🥰🥰✨ 嬉しいです〜💓💓 葉っぱさんも横幅広いから似合うと思います😚😚✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク