• シェイプアップインナー ヒップ&ウエストパンツ/SLIMWALK/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シェイプアップインナー ヒップ&ウエストパンツ/SLIMWALK/その他を使ったクチコミ(2枚目)

SLIMWALK シェイプアップインナー ヒップ&ウエストパンツの口コミ - シンプルにお伝えします。

こんにちわ◡̈⃝︎⋆︎* シンプルにお伝えします。 これ ビックリなくらいお尻がプリッと上がります笑 今までは1番短いショーツに近い形のスリムウォークを使っていて めちゃくちゃお尻上がるので今日は10分丈のものと 部屋着用に着圧レギンスを買ってみました♡ レギンスやスキニーを履いた時 お尻はトップス長めで隠したくなる人 使うと自信を持って短いトップスを着たり出来るかも?😆

• しゆ❄

しゆ❄𝓜さんこんにちはー🎶 あたしもお尻ぷり🍑って上げたいでーす😭 アラフォーなってから 「あれ?お尻があった位置が低くなってる😱」 という現実を直視してショック受けてます(笑) お尻に筋肉つけてるけど筋肉も上がらない😭 短足に見えるんですよね😓 今年の防寒対策も含めて探してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeインナーの着圧も光沢感は無い😊 メディキュットの方が確か骨盤矯正優先な感じで ヒップアップ重視じゃないから私はスリムウォークが好き笑 お尻重視🤣 しかもスリムウォークのスポーツだと燃焼系らしい! メディキュット高いし😩 肌が敏感だと選ぶの慎重になるよね…

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vわーー💦 𝓜さん。それは残念😭&娘さんラッキー👍(笑) おはようございます🌅 チクチクしないのですね🤩! 感想ありがとうございます🙇🏻‍♀ ユニクロのボディシェイパーが良いと聞いて購入したけどあれはちょっと痒いのです😭(それでも履きますが) あっ。しかもスルスルだと普通のレギンスより光沢ある感じなのかな? スポーツ用だと確かにそんなイメージです。 あたし骨盤だけサイズでかくてややこしい体型なので、サイズ選びも慎重にしてみます🤔

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je良いお知らせと残念なお知らせがあります… チクチクとかは両方しない でもね ルームウェア用とやらは MとL展開なんたけど M履いたら緩くて着圧されません😭 で、うちの娘L規格なのね笑 履かせてみたら難なく履けた…😂 大きめなのかな? 因みに普通の着圧の方は 履いた上にピチピチのスキニー履けたよ♡ むしろスルスルして履きやすいかも笑 両方とも素材はいいんだけど…

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vおはようございます🌅 わーい🎶着用レビュー嬉しいです😍💕 着圧系は痒くなりやすいんですよね😓 それもあってショーツタイプが最初は安全かな?と思いつつ、めっちゃ迷ってます(笑)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeおはようございます😊 あー 私もストッキングとかで痒くなる💦 1番気に入ってるのはショーツタイプ(1分丈)かなぁ… 万能だから😂 まだ履いてないからわからないけど スキニーの下に10分丈は無理な気がしてきたから adidasのレギンスとか履く時 これから寒いから重ねばきしてみるー♡ 今までは開き直って短めのTシャツをトップスに着てお尻は隠してなかったけど これ履けばちょびっと足長く見えるかも? それにこれ燃焼系だから一石二鳥😆 部屋着用はこれから履いてみて チクチクしないかとかまた教えるね♥

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vてゆーか、めっちゃ迷うんですけど!🥺✨ あっ💦夜分遅く失礼します(笑)🙇🏻‍♀ 今スリムウォーク検索してみたら美尻系いっぱいあるので目移りしてますー😍😍😍 ショーツタイプ、レギンス、お休み用と全部気になります🥺💕 生地で痒くなる心配があるので、とりあえず1つ…と思ってるのですがほんと選べない(笑) 𝓜さんは今のとこどれが一番ヘビロテしそうですかー? 𝓜さん細いから細さは大丈夫そうやけど、生地が擦れて下のレギンスが上がらないように履くの大変そうですね🤭

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeしゆさん 是非こちらをお試しください♡ ほんとに上がる!!✨ 私スキニーとか履く時 ピッチピチに履く人なんだけど(AEのスキニーとか)五分丈のとかは太もものとこの切り返しが外側から見えちゃうんだよね😂 だから1分丈のを履いてたんだけど寒くなってきたし10分丈もいいかなって♡ ただ これを履いた上に果たしてスキニーが通るかどうかが今更不安になってきた…

• しゆ❄

しゆ❄𝓜さーん!これ購入しましたー! シンプルに言ってお尻上がります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ビビりながらS-Mサイズにしたけど全然苦しくないしむしろ着圧が気持ち良い💕 涼しい季節は大活躍しそう😍 良いものを教えて頂き感謝です🙇🏻‍♀

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeでしょ😆 レギンス履く時 お尻隠しがちだったけど これ履くとトップス短くてもOK☺︎︎︎︎ しかも10分丈かショーツタイプなら太もも辺りで線が出たりしない◎ そしてあったかい💗😊

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vレギンスの下に履いたらお尻のラインがキレイに出ました💕 パンツタイプも買うと思います🤭

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeほんとにぃー😆 嬉しい💗 これレギンスの下に履いても気づかれないよ〜✌️

• えりぽん☀️

えりぽん☀️初見失礼します! 投稿のスリムウォークのやつを買おうか迷っているのですが、ちょっと高くて、買うなら1番効果があるのを買おうかなと思ってるのですが、主さん的にはどれが1番効果あると思いますか?

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@sparkle_gloss_vqcヒップアップ重視ならスリムウォークが良いと思います♡ 脚を重視ならメディキュットですが メディキュットだとお尻付近にお肉がついてる場合 サポートテープが凄すぎて 逆にくい込んで お尻と太ももに境目が出来る可能性があります💧 スキニーやレギンスのように ピタッとしたものの下に履くのであれば 10分丈がオススメですよ😊 5分丈のものだと外側に線がでます笑 太ももをスッキリ見せたいならメディキュットかも知れないですが…

• えりぽん☀️

えりぽん☀️@fresh_perfume_b0v私はヒップアップがしたくて... 太ももの付け根がくっついていてスキニーが履けなく、私の持っているものが全てズボンで、スキニーを履いた時に足が太く見えるのが嫌なんですが、その場合はスリムウォークのスパッツがいいのですか?

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@sparkle_gloss_vqcえりぽんさん はじめまして☆*° 何を期待して履きたいかにもよるかな?とは思うのですが ここで紹介したスリムウォークであれば ルームウェアのものはあまりオススメしません💦 そこまで着圧はないです😅 スリムウォークとメディキュットが有名ですが 全体的にギュッと引き締めたいならメディキュットがオススメ お尻を高く見せて 程よく下半身を引き締めたいならスリムウォーク と 私は思っています😊 どちらもストッキングタイプやスパッツ ショーツ丈がありますが 就寝時やお出かけ前だけ着圧したいならかかとまで入るものが これからの季節の寒さ対策にもなるので良いかもしれません。 何かの下に履くなら ここで紹介したスリムウォークのスパッツは履く時も比較的楽に履けて スキニーの下に履いても問題なく おしりの形を整えてくれますよ! メディキュットのストッキングタイプ(かなり厚手なので透けたりすぐに破れたりはしません)は着圧がすごい分 履く時に結構大変です笑 でもメディキュットの方が全体的な着圧はされると思います ただ引き締め効果がすごい分 おしりを支えるサポートテープがくい込んだりするので 何を重視したいか だと思います😊 私は色々履いた結果 ここで紹介しているスリムウォークのスパッツ(スポーツタイプ)が 履きやすく おしりも綺麗に上がるので好きです💗 家ではメディキュットのスパッツを履いたりもしますよ〜 えりぽんさんは何がお悩みですか?

• えりぽん☀️

えりぽん☀️ありがとうございます!!悩みが解消しました!

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@sparkle_gloss_vqc良かったです💖

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SLIMWALK シェイプアップインナー ヒップ&ウエストパンツ

SLIMWALK(スリムウォーク)