1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Dear Marble/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dear Marble/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dear Marble/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dear Marble/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOJO Dear Marble(パウダーアイシャドウ)の口コミ「激安中国製アイシャドウHOJOってどうなの..」

M&R
  • M&R

激安中国製アイシャドウHOJOってどうなの? 私はHOJOの Double layer cosme boxというアイシャドウを購入してみました! アリエクスプレスというサイトで300円ちょっと😲 正直中国製だしこの値段だし、、、と期待せず面白半分で購入(笑 しかし!! めっちゃ良かった❤ まず見た目がfentyのパクリ??ってなったけど大理石みたいな柄でコロンとしてかわいい!ちゃんと鏡もついてる! まずマットなカラーが2色入っていて、もう一段はラメが入ってるコンパクトな設計 ラメの方はちょっと粉飛びが気になるのでアイシャドウベース必須⚠ マットなカラーは発色良し👍 メイクして6時間たってもよれたりくすんだりはしませんでした 写真のメイクはまずマットなカラーの薄い色をアイホールと下まぶたに塗って、次に濃い色を二重幅から目尻(ここは幅広く)に塗ります。そして下まぶたの目尻の三角ゾーンにも 最後に上まぶたの真ん中にラメを乗せます。 このラメが写真では分かりにくいけどグリーンのラメでめっちゃかわいい❤ 私的には安くて当たりのアイシャドウでした🙌

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

”チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡”

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

”落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです!”

シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット / HOJO

シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット

”すごく可愛らしい15色の異なるお色味♡しかも発色抜群でどれも捨て色なしです!”

HOJO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

M&Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOJO Dear Marble

メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)