1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Dear Marble/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOJO Dear Marble(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは〰️✨明日は夜台風来るみたいです..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

こんにちは〰️✨ 明日は夜台風来るみたいですね😭 九州地方の方は気をつけて行きましょう🌸 今日はずいぶん前に買っていたhojoの ディアマーブルです🌸 hojoは良くない成分が入っているという 有名な噂もあり、多くの人が被害にあっていると聴くので ずっと使ってなかったんですよね😂🌸🌸 誰かにあげるわけにもいかないから🐗 なので、成分抜きのレビューという意味で 紹介していこうかと思います‼️ 購入する場合は他の詳しい方の投稿を見て買った方が 安全だと思います💓 (ちなみに、私は肌ではなくネイルやイラストなどで 買ってしまったhojoコスメは消化していってます🌸) ♡使い心地♡ ◆まず、コスパ最強‼️ ◆パケが可愛い‼️ ◆パケがコンパクトでユーアーグラムの単色と比べても同じくらいなのでかさばらずにポーチに余裕で入る‼️ ◆真ん中に鏡がついていてコンパクトながら3色も色味が入っている‼️ ◆発色も抜群💛 ◆シャドウはピタッとついてくれる‼️飛びがほぼない。 ◆ラメ入りはラメ飛びがすごい❗ ◆成分は何が入っているか謎が多い😱 ◆プリンセスのパレットと比べるとクレヨンみたいな臭いがない。このパレットは他のよりはいい…かも?(臭くない) ◆(↑私が思うに、プリンセスパレットなどのラメはヤバイ。発色も悪いザクザクラメは臭いのでわかりやすくヤバそう。持ってる人は極力その臭いがきついカラー使わない方がいいと思う。) という感じです‼️ 今はラメならズーシーとかあるし ちょっと高いけどあっちも発色も良くてラメも可愛いですよね💛 私は引き続きhojo様には 成分良くしてくれー‼️と祈りながら 良くなるの待ってます(笑)🌸 センスは抜群だもの😸✨ もはや成分改善無理ならパケだけ作ってくれても 可愛いからいいんじゃないかな〰️…(笑) 他の会社の単色とか入れるようなパレットケース。。

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

”チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡”

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

”落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです!”

ART SILKY EYE SHADOW PALLET / HOJO

ART SILKY EYE SHADOW PALLET

”ラメがザクザク&発色が良くて◎全部が可愛くアイメイクのマンネリが回避出来そうです♡”

HOJO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:42038件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ