• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「溶け込み、浸透!コスメ賞を多数受賞したクラランスNo.1美容液..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「溶け込み、浸透!コスメ賞を多数受賞したクラランスNo.1美容液..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「溶け込み、浸透!コスメ賞を多数受賞したクラランスNo.1美容液..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「溶け込み、浸透!コスメ賞を多数受賞したクラランスNo.1美容液..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「溶け込み、浸透! コスメ賞を多数受賞したクラランスNo.1美容液。 ..」

溶け込み、浸透! コスメ賞を多数受賞したクラランスNo.1美容液。 植物で目覚める、肌本来の美しさ☆ エイジングケア美容液。 クラランス『ダブル セーラム EX』を使って見たよ♪ 20種類以上の植物由来成分が配合された、 オイルxウォーターのダブルフォーミュラのエイジングケア美容液です。 すべての肌タイプのスキンケアに対応し、最高品質の「オイルセラム」と「ウォーターセラム」フォーミュラが素肌を優しく保湿して包み込みます。 つけた瞬間からすばやく浸透し、肌を引き締め、ハリ・弾力感のある活き活きとした表情へ導いてくれます。 オイルセラム(油溶性)とウォーターセラム(水溶性)を容器内部で分けているため、使うたびにフレッシュなまま肌に届きます。 オイルセラムとウォーターセラムの二層構成になっているポンプ式ボトル。 水7:油3の黄金比で混ざり常にフレッシュな状態で使えるんですよ♪ わたしは1年中乾燥肌なんですが、これからの季節はとくに乾燥が気になるので『ダブル セーラム EX』で栄養をしっかりチャージ! オイルと水分の二層になって分かれていますが、重さを感じずお肌に伸ばすとスーッと自然に混ざり合ってくれます。 肌タイプや季節など好みで使用量を調整できるダイヤル式なのですがこれは斬新! すごく便利でお気に入りポイントです。 とろんとなめらなテクスチャー。 ほんのりいやみのないいい香りがします。 見ためと想像よりサラッとしていてベタベタした感じもありません。 ハンドプレスしてあげるとお肌と絶妙な感じで浸透してくれて、お肌がしっとり! これだけでスキンケア終わってもいいんじゃ?と思うぐらい乾燥肌のわたしのお肌でもしっとり保湿力あってモチッ!としました。 翌朝のお肌の状態(乾燥・毛穴・目元)良好! モチッとハリ出ていてこれを使うと使わないとじゃ全然ちがうな!と思いました。 乾燥肌でお肌のゆらぎに悩んでいたわたしの肌質でも大満足! さすがクラランスのエイジングケア美容液☆