1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 small

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)の口コミ「24時間ケアしながら使える/《1本5役のリ..」

Liii▷
  • Liii▷

\24時間ケアしながら使える/ 《1本5役のリップカラー👠✨》 📍CHOOSY リップカラー 01 アプリコットピンク 02オレンジレッド 1本で ✔︎プランプ効果 ✔︎トリートメント ✔︎カラー ✔︎グロス ✔︎リップ下地 の5役をこなしてくれるリップカラーです◎ ________________ 塗った直後ではなく、少し経ってからスースーとして唇の縦じわが消えます!CHOOSYさんはリップパックで有名なメーカーなのでこの唇の ぷっくり感とプランプ効果はさすがだと思いました...! 冬はマットリップを使うことも多く乾燥や荒れが気になるで、リップ下地としてメイク前に塗っておくのがおすすめです✨ テクスチャは気持ち重めでしっかりと唇にフィットしてくれるタイプです。 ここは少し好みが別れそうですが私はマットリップなどの内側だけ塗って質感の違いを楽しんだり(サラサラタイプだと全体に広がってしまう)、落ちにくさ的に重めな方が好きなのですごく好きなテクスチャでした◎ 24時間使えるので、お泊まりでメイクを落とした後にも使えてそのまま寝れます🙆🏻👌✨✨ カラーは控えめだったので、1本で使うと言うよりはリップ下地としてかグロスとして使うかなと思います! 一枚目の写真はティントの上にグロスとして重ねて01番を重ねました。 他にもカラーがあるのでぜひ見てみてください◎! 今回のアイメイク等は明日詳しく紹介しようと思っています!💓 今日も最後まで見て頂きありがとうございます🙇‍♂️いいね、クリップして頂けると嬉しいです☺️✨ #提供_CHOOSY

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”1度塗って乾かして剥がすタイプ だけど全然落ちない!神さま!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• 🧸

🧸どこで売ってますか?

• もちもちグミ

もちもちグミコメント失礼致します めちゃくちゃ色可愛いですね!こういうリッププランパーってどこで売っているか教えて頂けませんか? 後いつも投稿見てます! とても為になります

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ Liiiさんの投稿を見てこのリップ欲しいな!と思いました✌🏻💕どこで購入したのか教えてほしいです.....✨✨

• みかん🍊

みかん🍊コメント失礼します☺️ どちらのお色味の方がイエベに合いそうか教えていただきたいです! ちょうど欲しいと思ってたんですけど、テスターが無くてイエベの私にはどっちの色がいいのかよく分からなくてためらってたんですʕ´• ᴥ•̥`ʔ

• か

めちゃめちゃ乾燥する人なんですけどそれでも大丈夫ですか?本当にやばいんです。

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料