Ae7216686b256b7dcc4bee96 1602558808 small

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の人気色を比較「こんにちは!!ちろるです!!わたしごとです..」

ちろる
  • ちろる

こんにちは!!ちろるです!! わたしごとですが 今日誕生日なんです😶❤ 友達に何個かプレゼントコスメをもらったので紹介していこうかな と思いまして1個づつに分けて投稿していきます☺ 最初はUZUのリップスティックを紹介したいと思います!! 私がもらったのは+3です🙌 これは私が欲しくて欲しくて欲しくてずっと目をつけていた商品👀❤ 袋に入ったままもらったのにはこの形触っただけで私のテンションは 最高潮👏これUZUのリップ!?って当ててしまいましたね😂 友達に感謝😭❤ スウォッチは使うのが勿体なさすぎて出来ませんでした🙏 投稿者としてだめだめ🙏すみません!! 外見だけでも素晴らしさをわかって頂きたい!!ので語ります!! まず箱っていうのが可愛いですよね。はい。 箱の色もかわいい、デザインシンプル最高、見てるだけで幸せ。 ↑コスメマニアごめんなさい 真剣です UZUのリップ好きなんです。 開けたら宝石のように箱に入っている高級感あるデザインのリップ。 もう私のどタイプ。可愛すぎてずっと握りしめてました😂 また使って写真撮ったら追記で載せるかもしれません!! 今回まだ使ってないので外見だけでごめんなさい🙏 ただUZUのリップがかわいすぎること伝えたかっただけです。 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #UZU#リップ#プレゼント

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! ¨̮♡⃛happybirthday♡⃛¨̮🎂( '-' 🎂 )ケーキドウゾ 遅くなってごめんね!! そのリップちょうど欲しかったやつ!!

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103それな笑笑 良き友だァ笑

• ちろる

ちろる@strawberry_pink友達もう言葉からしてプロじゃん😂

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103なんか急に 立って動かないで おけ ってなって見たらこれが撮れてた♡

• ちろる

ちろる@strawberry_pink友達カメラマン向いてる😂w

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103ありがとう😊 桜とカチューシャがいい感じよね💓

ちろる@strawberry_pinkめちゃ綺麗✨

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103ありがとう!! これディズニーでとってもらったの!

• ちろる

ちろる@strawberry_pinkアイコン変わってるかわいい😍

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103ありがとうぉー♡♡

• ちろる

ちろる@strawberry_pinkまぁ受験頑張れでござる💪

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103じぇーけ! 早くなりたいでござる

• ちろる

ちろる@strawberry_pink高校生楽だよ😂じぇーけーenjoy👏

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103わいもコスメ好きだってこと友達に言わなきゃ🏃‍♀️💨 受験を飛ばして高校生になりたい笑

• ちろる

ちろる@strawberry_pinkそんなそんな!!!!!!!! みんな私がコスメマニアって知ってるからよ😂 あと高校生になったらみんなそんな感じだからw

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103喜んでくれてよかったよ! リップとか貰えるのって女子力高いからだよ! 渡しもらったことないわ←文句言うな😶

• ちろる

ちろる@strawberry_pinkいちごちゃーん!!♡ ありがとう全然嬉しい😭❤ これかわいいよね!!もらった瞬間叫んだ😂

• なみ🌨

なみ🌨ちーちゃん!♡ お誕生日おめでとう!🎉🎂 リップいいなー! 確かに勿体ない!‪w‪w

• ちろる

ちろる@nami_159なっちゃん!!♡ ありがとう❤ 勿体ないよね!好きすぎるリップほど飾っておきたいw

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みろるちゃん!! コメント全然できてなくて本当にごめんなさい🙇 遅くなっちゃったけどお誕生日おめでとう!!! これからも仲良くしてくれたら嬉しいな🌷 うわぁあ! 可愛すぎ💞💞

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいりー!!♡ 全然いいよん🙆 ありがとう😭❤ こちらこそ!!!!!!!! だよね!!可愛さわかってくれるのさすが✨

• か

• ちろる

ちろる@sparkle_cosme_cb2aわ...?

• こ こ ね 🌈💗

こ こ ね 🌈💗 遅れちゃった💦ごめんね🙏💦 誕生日おめでとう🎂🎉これからもよろしくネ💗

• ちろる

ちろる@kokone_followmeここね♡ありがとう😎💗 こちらこそ!!!!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。