• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

なのかちゃん(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ディオールいいなぁ🎵 しかもそんな潤うなんて✨✨

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 これは定番で使いやすいから無くなったらリピだなぁ😳✨おすすめの一品!

蒼月暁夜

そんな潤うの😳😳潤うって言葉大好き❤ 気になるリップだわ👏💕

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 潤いの持続時間が全然ちがうの😳はじめつかうとびっくりするレベル(笑)

なぁたん☆

ぷるんぷるんそう😳 かのんちゃんが、唇載せないでTUだけって珍しい気がする😳😳

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたんが言ってくれなかったら乗せ忘れたままだったよ(笑)ありがとう💕

なぁたん☆

@nanocanon54あはは😂見た見た😊 やはり、ぷるぷるだね😳

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 画像作ってたのに載せるの忘れてた(笑)載せたのでよかったら見てね☺️✨

• ふう
    ふう

あら、可愛い♡

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 ディオールはマキシマイザーだけじゃないからぜひ☺️✨これハマる!

• ♥まいみゃ♥

これは間違いないやつ!私も全く同じ色持ってるけど、もうなくなりそうなくらい使ってる😊✨

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 これ間違いないよね😳!! やっぱりラズベリー最高!!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

わかる~すごい優秀なリップだよね💡私もポーチにいつも入ってるよ😄

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 ね😳!ね!!優秀だよね!!ここまで潤いの時間長いのなかなかない気がする!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

プルプルだー👄 可愛いね😊 私もディオールのリップ買おう❣

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 これほんとおすすめ☺️✨色も絶対あいしゃん似会うと思う!!

ゆき❅*°

あぁ💓もうなのたんカラーだね😍 めちゃかわいい✨✨つやぷる💋

ゆき❅*°

@nanocanon54間違いない❣️🤣

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 あはは🤣これは完全なのカラーでしょ✨ めっちゃ潤ってこの時期かなり活躍してくれそうだよ♪

きい🥕

でたっ❣️なのカラー🙌めちゃくちゃ似合うからどんだけでもラズベリー使ってください😍❤️

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 あはは🤣ありがとう!!ラズベリー使い倒すわ!!

• ばらしらたま

ラズベリー完全になのかのんちゃんカラー❣️❤️🤣 Diorのリップ良さそうだね💕つやつやぷるぷるだー!使ったことなかったけど使ってみたーい😍

なのかのん

@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 そうなのつやぷるになる割に使い勝手や色持ちがしっかりしてるから他の色も集めたくなっちゃうよ☺️✨

• ゆきこすめ。

ひゃー💖可愛い😍 ラズベリー💕名前もリップもなのちゃんも 全部可愛い💓💓

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 あはは🤣ありがとう(笑)デパコスもプチプラも買いまくってて整理しないとなのに整理できん💦

• きなこぱん🍞

なのか♪ちゃん😊🌸 なのかちゃんといったらラズベリー!!😆👍💕私の中でラズベリーが似合うナオンNo.1だよ❣️🥺💗色持ちとかツヤは流石、Dior様🙏✨✨✨🤤

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 まじかー☺️💕嬉しいこと言ってくださる✨ありがとう!! 色持ちツヤよくて潤い持続力が半端ないのがすごいの😳!!

• おれんじしょこら

え!香り無し?めちゃ良い💓 パッと明るくて発色良いね😳✨ディオール も種類多くて全然把握できてない私😂

• おれんじしょこら

@nanocanon54うんうん、分かる😂欲しい色味とか絶対聞かれるから、何となく見に行くと返答に困って不審者になる🤣笑

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、デパコスにありがちな香りがしないの😳!! 種類は多いよね🤣私もある程度決めてから行かないととても選べない(笑)

ひろろん

ラズベリー可愛いよね😍💕 買って安心して、 使うの忘れているのよくある😂

ひろろん

@nanocanon54 思わず見つけた時… ごめーん💦って言っちゃう😂

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 だよね🤣わかるわかる!! 写真撮って放置もあったり💦可愛そうなコスメ…でもちゃんと使うよ!!

aaa

なのかちゃん得意のラズベリー😍😍😍 めっちゃ似合う!!かわいいなぁ😍💕 お気に入りのリップがガンガン減ってくの見ると不安になってしまう~!そしてストックを買う🤣

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 わかる!!あと少し〜💦って思うと不安になってくるよね(笑)でも手持ちのリップが多すぎて常にカバンに5〜6本入れてるからそんなに減らない(〃ω〃)口は1つなのにねぇ…

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

可愛すぎる〜♡♡♡ デパコスリップ💄✨はディオールで決まりやわ❣ 来月あたりカウンター寄ろうかしら🤣(笑)

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ディオール ディオールアディクトリップグロウ 007ラズベリー 参考価格3,800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ買って使ってたのにあまりに使用頻度が多すぎて投稿するの忘れてた(笑) ここまで潤うリップってそうそうないと思うんだ。 前何度か投稿したリップグロウマックスも大のお気に入りでかなり減ってるんですがこれまた使いやすく潤ってしかも発色もきれいで色残り程よくっていう最高か!!?っていうほどのクオリティ。 そして、無意識にマキシマイザーも、グロウマックスもリップグロウもラズベリーを選んでしまった(笑) ここまで気に入っているのかと我ながら引いた🤣 ラズベリー、使いやすすぎじゃね?(私の中で) 1番私の顔色が明るく見えるんだよね😳✨ ディオール素晴らしいわ。 プチプラもかなり使うんだけどここまで潤うのって少ないから乾燥してる時つい手にとってしまうリップなんだよね。 さすがやわディオールさん。 しかもデパコスでありがちな香りも無いし変な気を遣わずに塗れる! これもかなりのペースで減っていくでしょうね。 ちなみに、1番最後の画像は塗って5分放置後ティッシュで拭き取りましたがしっかり色残ってました! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #ディオール #デパコス #リップグロウ #ラズベリー #お気に入り #リップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2090件
  • 保存数:13849件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円
  • 保存数:4285件

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3762件
口紅・グロス・リップライナーランキング第119位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケアの商品をもっと見る

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31025件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19164件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25533件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2640件
口紅・グロス・リップライナーランキング第60位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2486件
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:843件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13187件
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12564件
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ブランド名
Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第1位
容量・参考価格
生産終了