• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨お早うございます🤗 ブラウンメイクもかえるちゃんよく似合ってる✨ 似合わない色ないんじゃないかってくらい‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue葉っぱさん💚ありがとう🤩✨ ブラウン系はシーン選ばず使いやすいですよね😍 いやいや私にも似合わないカラーありますよぉ🤢💦

luxury1

かえるちゃん、100件おめでとう🎉🍾🎊 今回は眉まで使えるやり方を教えてもらって、すごく得した感じ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@luxury1ラグさんありがとう🤩✨ 1番アイシャドウのカテゴリーの レビューがやっぱり多かったです😂 このパレット眉も作れるので とってもいいですよ💜

ゆき❅*°

かえるちゃん💓 100件すごいな~おめでとう🎊 めちゃ好きな色味のメイク〜(゚ー,゚*)ジュルルル…オットヨダレガ 眉までいけるのは納得♡いい使い方だね~覚えた!ミシャのキラキラ感が可愛いわ~💓

ゆき❅*°

@xxx3z9xxx好きだよ~♡ 自分ではこの色出せないけど🤣💞 今あるの無くなったらこれにしよ♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnow100件もアイシャドウカテゴリーだけで いっててびっくりした😂💪🏼 わあ、こんな感じの色味好みだったのね?😍✨ うん!このパレットマットだから 眉毛も出来ちゃうよー🙆🏼‍♀️💕💕💕

かなめ

🐸ちゃん💗100件👁️ おめでとう🎉 アイメイク☝️参考にさせて貰ってますよ👁️💞 これからもいろんな色味でお願いします😃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_6kanameかなめさんありがとうございます😍✨ はーい🙋🏼‍♀️💕色んなカラーどんどん チャレンジしたいと思います👍🏻👍🏻👍🏻

eripon

100件!!㊗️🎉おめでとうございます㊗️🎊🎉 100件のアイメイク写真を壁に並べたいくらいです😆 まさに芸術ですやーん!!😍💕 「かえるさんアイメイク個展」できますね😍💕 絶対綺麗だと思います😍💕 これからも楽しみにしてますねー😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fresh_sounds_ifmc😂😂😂 アイメイク個展😂✨✨✨おもしろそう😍💕 いつの間にか100件行ってましたよ😂😂👍🏻 これからもアイメイクじゃんじゃん 出したいと思うので こちらこそ宜しくお願いしまーす💕

• リンドウ✰Use up✰

かえるちゃん💕これからもアイシャドウ投稿楽しみにしてるーー✨✨ マスカラのモーヴもいいお色💓💓 今までアイシャドウに注目してたけど、自まつ毛なのかな??綺麗💖💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃんいつもありがとう💜 これからもじゃんじゃん アイメイクレビューするから こちらこそ宜しくねぇ💜💜💜💜💜 まつ毛は自まつげだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• ♡えりっぴ♡

🐸ちゃん! おめでとう🎊 今日のアイシャドウすごくいい色で似合ってる! いつも参考にしてまーす🤣🤣 MISSHA、やっぱキラーン( • ω• )✧が最高だね!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃんありがとう💚✨ なんやかんやで100件いつの間にか到達😂 このパレットすごくいい色味だよねぇ💜 私も気に入ってるよ🙆🏼‍♀️💕

🌟Noriko🌟

かえるサン👏👏👏💓 アイメイク100投稿📷🎊おめでとうございます🎉🎉🎉 プチプラ~デパコス~海外コスメ〰️❤ いつも、見ごたえあるアイメイクが大好き💓♥️❤️😍😍😍💓 これからも❤️楽しみにしてます❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhのりこさん嬉しいです💕💕💕 これからも色んなアイシャドウたちで たくさんメイクしたいです😍✨✨✨ なのでこちらこそ、これからも 宜しくですよー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💕

• グル
    グル

動画も合わせて見たいでーす😍かえるんのアイメイク大好き❤❤❤好みすぎる!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg動画ね😂💪🏼💪🏼💪🏼✨ なるべく撮れる日は撮るぞ💪🏼 好みだなんて嬉しす🙋🏼‍♀️💕 私もぐるるんのアイメイク好きだっちゃー😍 ラメ祭り系は特に💪🏼💪🏼💪🏼

蒼月暁夜

アイシャドウ100件!!すごい👏👏いつも楽しみにしてるよ!!かえるちゃんがメイクするとプチプラにいつも見えない😳マジック🎩✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃんいつもありがとさーん💜 100件もいってた😂😂😂 蒼月ちゃんがはじめて話し掛けてくれたときも 確かアイシャドウ、アイメイクレビューだったなぁ😭🙏🏻✨これからも蒼月ちゃんが楽しんでくれそうな メイク出来たらいいなぁ😍😍😍💕

ひろろん

え?え?え? ほんとにプチプラなのー!? めっちゃ綺麗✨ かえるちゃん可愛いすぎる😍💓

misa

かえるちゃん、今日のメイクもすてきだよぉ❤️プチプラとは思えない😁✴️ミシャ気になるなぁやっぱしwwかわいいねっ❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@misaking7みさちゃんありがとう~✨✨✨ みんなが大好きCANMAKEだぞ!!! プチプラですぞっ!😍😍😍 MISSHAかわいいよ😍 こやつもプチプラなのに きらりんぺかーん度が良き🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

シエスタ

プチプラに見えない件✨😳 眉までいけるとホント時短で便利よね❗️ 色合わせの必要ないし💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqシエさんありがとう💕💕💕 そーなの、眉もいけちゃうから バランス考えずともしっくり来ちゃう🙆🏼‍♀️ ほんと優秀なプチプラ様だよ😭🙏🏻✨

mad🐰

🐸さん、急遽、鑑賞会を開いたのですが、基本言葉にならないくらい素敵なので、💬をほぼ諦めました○┓ペコッ❇️❤

mad🐰

@xxx3z9xxx全部、ため息ものでした...(o´д`o)=3ホゥ...😍💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtまた突然の鑑賞会😂 ありがとうね💕💕💕💕💕💕 全然コメントいいよー😂気にしないで😂😂😂

⭐DioresT⭐

🐸さん~😍😍😍💕 素敵~💕奥行きのあるお目元❤️❤️❤️ え?これデパコスですのよね?? !!(゜ロ゜ノ)ノ プチプラだって~🙌🙌🙌🙌🙌✨ ほんとに、キレイなぁ✨ 惚れ惚れするわぁ❤️さすがお師匠❤️

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxうんうん💓 マットなシャドウ私好きなのよ~💕 最近はようやくキラキラ足すようになったけどね✨ プチプラですし、チェキラしてみよ~っと🎵💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrプチプラですってよ!奥さんっ!😂 このCANMAKEのマットパレット しかもこの04番のカラーがほんといい色なのよ😍 かなりお気に入りだよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

なおすけ

待って待って、ほんまにプチプラ?!ってゆうお仕上がり😍❤️ 素敵! 美しい!! かえるちゃん、ミシャの日本限定色は買った〜?☺️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104なおちゃん返事送れたー😭🙏🏻💦 プチプラなんだよぉ😍✨ CANMAKEほんとに素晴らしい〜👏🏻👏🏻👏🏻💜 しかもこのパレットの04の色味が好みで 大好きだよー😍✨✨✨✨✨ 日本限定の買ってなーい😱✨ どんな色味なのかも実際見てないから 調べてみよーっと😍😍😍💪🏼

吉見さん

記念すべき100投稿め~😍✨✨ いつもユニークな文章と素敵すぎるメイクに魅了されておりますっ(,,> <,,)♡ 今回も素敵極まり過ぎている…!! そしてマットだと物足りず、ラメ足したくなる禁断症状、めっちゃわかります😳笑 ミシャのこの子は本当にイイ仕事してくますよねー✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ysm2_mul吉見さんありがとう😍✨✨✨ えー!ユニークな文才の持ち主は吉見さんではないですかっ!はっ!😍😍😍💜 でも楽しんで頂けてるなら嬉しい限り~😍✨✨✨ ね😂😂😂 やはりキランを求めちゃって やめとけばいいものの、ついついギラつかせる😂 ほんと安いのにMISSHAのキラキラは たまらなーい😍😍😍✨

キャンメイク・MISSHAのアイシャドウを使った口コミ -#CANMAKE └ #パーフェクトマルチアイズ04

#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ04 #MISSHA#モダンシャドウ #グリッタープリズム └ 色 ブロッサムプリズム ✔マスカラ #ヒロインメイク モーブピンク ✔アイライナー #ヒロインメイク モーブピンク #本日のメイク ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \皆大好きCANMAKE/ パーフェクトマルチアイズのパレットはオールマットの質感パレット✨ 普段使いしやすい色味のパレットが多くてとても使いやすいかと思います😍💕💕💕 このパレットは眉毛まで仕上げられちゃうので アイメイクとの色味と眉の色味をあわせられバランスも保てるっ😍✨✨✨ (眉毛剛毛極太🐸ちゃんは、ドアップで眉毛を見ると黒い毛がわる目立ちしますが遠目ならなんとかなります😂😂😂) マットのみで仕上げても5色もあるこのパレットは陰影つくれて立体EYEを演出出来るのですが、ちょっと物足りないな?とおもったので、ピンク系のラメを乗せてみました💕💕💕 MISSHAのグリッタープリズムは 指塗りするとぺかーんぎらりんって輝くのでとっても可愛いです✨✨✨ 今回は私は筆でささっと散らしました👍🏻✨ あと下まぶたの粘膜部分に、 この前かったヴィセの白ライナーを 引きました✨✨✨✨ 本日のアイメイクは全てプチプラでお財布に優しいのに、優秀アイテム💕💕💕大好きです💜 🐸ちゃんの小言。 この投稿で、アイシャドウ投稿がジャスト100件目でしたー😍😍😍😍😍 アイシャドウ大好きなのでこれからも、アイシャドウアイメイクレビュー沢山したいと思います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕 ※同じような完成度多めだけどね😂