• まなぽ on LIPS 「どうも!まなぽです!☆*。ε(๑•ω•)っ☆今回は、【Swee..」(1枚目)
  • まなぽ on LIPS 「どうも!まなぽです!☆*。ε(๑•ω•)っ☆今回は、【Swee..」(2枚目)
  • まなぽ on LIPS 「どうも!まなぽです!☆*。ε(๑•ω•)っ☆今回は、【Swee..」(3枚目)

まなぽ on LIPS 「 どうも!まなぽですっ☆ 今回は、【Sweet11月号】に..」

どうも!まなぽです!☆*。ε(๑•ω•)っ☆ 今回は、【Sweet11月号】について話していこうと思います! 本屋さんに寄った時にSweetを見つけ、付録が可愛いのですぐ購入しました!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ では、Sweetの付録をレビューしていきます! 【リトルパンダチャーム】は、毛がホロホロしていて少し壊れやすいかな…?と思います! そして、サイズは思っていた以上に小さかったです…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 手にフィットする感じのサイズでした!! 【チェリー柄バニティ】!これ目当てで買いました!(笑) 色は意外に黒っぽい感じでピンクーって色ではありませんでした。 さくらんぼの柄は青より黒いカラーで可愛いらしいです(🍒・ω・🍒) サイズは少し小さかったですが、私的には良いかなー!って感じです中に、ポケットがなかったので少し使いにくいかもですが… どーだったでしょうか!?🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ちなみに雑誌はめっちゃ厚くて、オシャレで参考にしたい情報がたくさんありました!ぜひ皆さんも買ってみてください!980円です! 読んでくださりありがとうございました! (´ ◉ω◉ ` 三 ´ ◉ω◉ `) ☆*。使用したもの☆*。 【#Sweet2019年11月号】 【#リトルパンダチャーム】 【#チェリー柄バニティ#Sweet #付録 #ジェラピケ #可愛くなりたい