• そるてぃらいち🥤✨ on LIPS 「最近寒くなってきましたね!みなさん風邪には気をつけてください😷..」(1枚目)

そるてぃらいち🥤✨ on LIPS 「最近寒くなってきましたね! みなさん風邪には気をつけてください😷💦 ..」

最近寒くなってきましたね! みなさん風邪には気をつけてください😷💦 今回はモテる女子の特徴 性格編です! 男子は見た目はもちろん、実は中身も結構見てます🤔 わたしは何気ないときに男友達に性格を褒められることが多いので、わたしが普段意識していることを紹介していきます!🎉 ⚠️かなりの長文です。暇つぶし程度に見てくださいね🦔💕 🌸その1 言葉遣い モテる方法系の投稿ではすでにテンプレと化した『言葉遣い』! これはやっぱり大事です。 ただし、お嬢様みたいな言葉遣いになる必要はありません✋🏻笑 大事なのは『今どきの言葉を使わない』『感情表現をしっかりすること』です! 1つ目の『今どきの言葉を使わない』。これはもう書いてある通り☝🏻 「それな」「マジやばい」等の言葉を使わないこと! 普段会話している中でこういう言葉が出ると、男性は冷めてしまうらしいです。 2つ目は『感情表現をしっかりすること』。 ありがとう、ごめんね、等の言葉はモテるモテないの以前に人としてとても大切です☝🏻❗ ここで大切なのが、1つ目の今どきの言葉を使わないことも活かすこと! 今流行ってますよね、あざみ!とか。 男友達曰く、「まともに感謝の言葉も言えないの?」らしいです。(さすがに怖い😨) ただし、感情表現といっても絶対に人の陰口を言わないこと! 言った瞬間から嫌われ女子に近づいてしまいます😥 愚痴は 必ず家族や違う学校の友人に⚡️ 言葉遣いには気をつけましょう! 🌸その2 自分の周りの環境 男性はあまりワイワイ騒ぐ女子が好きじゃないみたいです、特に声の大きい言葉遣いの汚い攻撃的なタイプ。 なので、そのグループにいてもあまり騒がないとか、そのグループの子達といない間は静かな子達と仲良くするとかが大切です!☝🏻 モテるためだけじゃなく、色んな人と仲良くするのは視野が広がるのでこれはおすすめです! 🌸その3 目立ち過ぎず、大人しすぎない程度に真面目 学校では極端に目立っている子や、極端に大人しい真面目な子など様々な子がいますよね。その中で真ん中の位置に立つことが大切です!📢 1番大切なのは授業中は絶対に真面目に受けること📝 理解できていなくてもとにかく一生懸命な姿をアピールすることが大事!笑 授業中騒いでいると一部を除いて男女問わず嫌われてしまうので気をつけましょう💦 その代わり、休み時間は思いきり楽しみましょう!このギャップに男子は好感を持つみたいです🙆🏻‍♀️ 🌸その4 隙を出しすぎない これ、とっても大事です☝🏻☝🏻☝🏻 ガードが硬すぎると、高嶺の花みたいな感じでモテないですし、逆に隙を出しすぎると軽い女に見られてしまいます。 男子の前であの人かっこいい、みたいな話はNGです! それからあっち系🔞の話になったときはさり気なく話題を逸らしたり(笑) 以上でモテる女子の特徴 性格編 は終わりです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 最初は慣れないと思いますが、 慣れればきっと無意識にモテる女子に近づいていけますよ! 💡近日中にモテる女子の特徴 外見編も投稿します🤟🏻💕

2025年06月28日(Sat)