49369c8b5338da419d084784 1561224895 small

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「今回はアイラインの引き方について説明します..」

なむな
  • なむな

今回はアイラインの引き方について説明します👩‍🎓 文面でも説明致しますが、画像にも説明はありますので 画像だけでいいや!という方は🔙で大丈夫です✨ それではスタート→ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ .*・ 引き方 ・*. ①伏し目になり、目の延長線を真っ直ぐ引く。 (この時、アイラインを横にたおしてやると引きやすくなります。) ②目の終わりから真っ直ぐ線を引き、①と合流(?)させ三角形を作る。 (塗りつぶして下さい☺︎) ③「①」の始まりから内側に向かって線をのばす。 (この時もアイライナーを倒すとやりやすいです。) ⚠説明が分かりづらい...という方が居ましたら、お手数ですが画像も合わせてご覧頂くと多少はわかりやすくなるかと思います💦 💡ポイント💡 ・二重幅が狭めの方や、末広二重の方は目のきわのアイラインをなるべく細くした方がアイラインが映えます✨ ・まつ毛の間を埋めた方がデカ目効果が期待できます💭 (これは末広二重の方も平行二重の方も奥二重の方も一重の方も🙇‍♀️) ・ブラウンを使うと優しい印象に👩‍🎓 ・ブラックを使うとキリッとした印象に👨‍🎓 最後まで見て下さりありがとうございました🎗 ㅤ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• のあ

のあ投稿の写真の文字はなんというアプリを使っていますか??

• なむな

なむな@niko__25 phontというアプリを使用しています👯‍♀️

• ぽち

ぽちすごく分かりやすかったです! 実践してみます👁

• なむな

なむな@twinkle_blush_diyv ありがとうございます😭♡

• shiny_sounds_h35

shiny_sounds_h35こちらのアイライナーはブラウンでしょうか?ブラックブラウンですかね?教えていただけると嬉しいです!

• なむな

なむな@shiny_sounds_h35 ブラウンを使用致しました!

• あん

あん分かりやすかったです‼仕上がりがすごく綺麗ですね✨すみませんが、アイライナーはどのカラーを使用されていますか?教えていただけたら嬉しいです‼

• なむな

なむな@coral_rouge_ixrt そう言って頂けてとても嬉しいです...🥺 私はいつもブラウンを使用しております🙇‍♀️

• あん

あん教えてくださりありがとうございます‼ 参考にさせていただきます☺ なむなさんの投稿、楽しみにしています♡

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:22075件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なむなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 1本: 580円
  • 0.75ml: 580円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)