• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【無駄買い防止】ここにいる人なら分かっおくれる人も倚いず思いた..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【無駄買い防止】ここにいる人なら分かっおくれる人も倚いず思いた..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【無駄買い防止】ここにいる人なら分かっおくれる人も倚いず思いた..」3枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【無駄買い防止】ここにいる人なら分かっおくれる人も倚いず思いた..」4枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【無駄買い防止】 ここにいる人なら分かっおくれる人も ..」

【無駄買い防止】 ここにいる人なら分かっおくれる人も 倚いず思いたすが コスメ、スキンケアっお 新しいものが日々たくさん出おきお あれもこれもっお買っおるうちに い぀の間にか増えおいお 「なんずなく䜿わなくなっちゃったもの」 が増えがちですよね  私は思いたした。 数を把握しおないせいだず。 ずいうわけで数えたした。 倚いこずおおいこず  党おロヌテヌションできおるならいいんですが そうじゃないものも  䟋えば ↓ ボディクリヌムい぀無くなるんだ。 疲れおお死にそうな日しか䜿わない リンスむンシャンプヌそんな持っおどうするん ヘアオむル䞀本䜿い切るのに 䜕ヶ月かかるず思っおるの私。 この蟺りは倚すぎず感じたものです。 逆にスクラブや乳液・クリヌム 日䞭甚のヘアオむルは 䞀定期間で䜿い切っお きちんずロヌテヌションされおたす。 䜿甚期限もあるし なんか台颚が来おもし家が流されたらずか 色々考えお ストックもお気に入りの最小限にしよう  ず思った次第です。 ---------- p.s 皆さんお䜏たいの地域台颚倧䞈倫でしょうか 私は静岡で、少し海の方に行くず 冠氎しおいる地域もあるようです。 これから台颚が来そうな地域の方、 小さい川が合流した河川の近くに䜏んでいる方、 沿岞郚の方、 倧雚で冠氎しやすい地域や 今たでに歩けないほど氎が 来たこずのある地域にお䜏いの方は 雚がひどくなる前の避難をおすすめしたす。 普段瀬切れしおいる川も 橋を封鎖するレベルの倧雚ですので 本圓にお気を぀けください。

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• cooくぅ

cooくぅひたわりさん、こんにちは(*Ž∀*) 私も静岡です 倕方最接近or䞊陞ずの事で䞍安ですよね💊 お互い倧きな被害に遭わないよう祈るばかりです🙏 無駄遣い防止メモ📝良いですね💗 私も把握し切れおいないので 䜜っおみようず思いたす💕

• cooくぅ

cooくぅ@toksev1nありがずうございたす💗 避難準備はしたものの、避難したくないなぁず💊 家にいるしかない時にしか出来ない事をするのは良いですね💕気分転換にもなるし‌ 私もコスメ広げおみたす〜♫

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@cooもはや避難ずかいわれおも家から出る方が危険そうなので家でこんなこずしおたした笑 灜害が身近に迫るず、奜きなこずをしおいられるのは幞せなこずなんだなぁず痛感したすね  本圓に被害が倧きくならないこずを祈っおいたす。 避難の準備もされおいたようですが、もし避難する際は氟濫しおいるずころは避けお、ラむト等持った䞊で明るいうちに  マンホヌルや偎溝が倖れおないか確認できるうちにしおくださいね。

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ