• 憂 on LIPS 「先日大好きなバンドのライブがあり前方での参戦だったのである程度..」(1枚目)
  • 憂 on LIPS 「先日大好きなバンドのライブがあり前方での参戦だったのである程度..」(2枚目)
  • 憂 on LIPS 「先日大好きなバンドのライブがあり前方での参戦だったのである程度..」(3枚目)
  • 憂 on LIPS 「先日大好きなバンドのライブがあり前方での参戦だったのである程度..」(4枚目)

憂 on LIPS 「 先日大好きなバンドのライブがあり ..」

先日大好きなバンドのライブがあり 前方での参戦だったので ある程度揉みくちゃにされるのは 当然覚悟してたのですが ななめ後ろの人に肘でえぐられた 首と脇腹が今でも痛い (首って…下手したら死ぬから…) あり得ないほど近い距離で見れたし ボーカルに水を吹きかけられるという とてつもなく幸せな経験が出来たので 別にもうどうでも良いのですが。 私をフォローしてくださってて かつライブに参戦する予定がある方には 知っていて欲しいことをつらつら並べました 1Fアリーナ(スタンディング)、 特に前方での参戦で注意して欲しいことが 多いと思います 後方部や指定席、2Fなら 密集することもないですし 服装や髪型はある程度自由な気もします ただ物販時等、白い目で見られるかもですが… やはり気合いを入れるならメイクぐらいですね 自分と他人の汗でぐちゃぐちゃになりますが 水かけてもらえたのはメイクのおかげだと思ってます (そんなことないともわかってるけど) (1つ前の投稿のメイクです) 「周りに嫌なヤツがいるかもしれないけど そんなヤツより俺らに集中して欲しい」 という大好きなバンドのいつかのMCが私は忘れられません ライブのプロの彼らには 迷惑行為はきっと全部見えてるし ああアイツ…って思わせてしまうはずです マナーと言っても "自分がされたら嫌なことはしない" という小さい頃散々教わったことを 守るだけなんですけどね… 自分、他のお客さん、そして大好きなバンドが 少しでも気持ち良い時間が過ごせたら良いのになと 思います

• ハナコ🌷

ハナコ🌷おつかれさまでした! ライブ自体はめちゃくちゃ良かったですね😊 でもえ?っていうところはちょいちょいあり、、、 この投稿で同じような思いをする人が少しでも減ってくれますように!🙏

• ハナコ🌷

ハナコ🌷@hy_crp_1212こちらこそ見つけられずすみません😳💦 ツアー被っているようでしたら、会えたらいいですね😊 今度はメンバーが楽しかったー!って気持ちだけで終われるようになってくれればいいんですけどね…

• 憂

@hana_creephypおつかれさまでした! 聴きたい曲盛りだくさんで最高すぎました やっぱりありましたか… ブログ更新されない感じが心配です…(考えすぎですかね) 見つけられず申し訳なかったです ありがとうございます!😊

憂さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)