マソリップはプランパー効果で唇ぶるんってなります💋 ちょっとピリピリするから敏感肌の人は注意が必要です! キラキラのラメがぎっしり入ってて、ピンクも濃くて可愛いの!! クリームだけど、二重幅に溜まりにくく、内側からピンクですっみたいな色味になって気に入りました🫶🏻
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
うめをさんの人気クチコミ
わたくし生粋の一重なのですが、これ付けて寝ると奥二重にになる。普段アイプチして寝ても朝起きてみると剥がれて結局癖つかないし、病み病み病み病み病みってしながらLIPSでフローフシのアイクリームが良いというレビューを見かけて即買いに行きました。そ...
- 2019.06.01
フタを開け、手に取ると、クロエを彷彿とさせる香りが私の脳裏を突き抜け不安やストレスから解放されていくのを感じました。ヘアオイルにも使えるし体や、ハンドクリーム?としても使えるみたいです。写真の2枚目はサイトから引用。『上手な使い方』です。うん...
- 2019.11.08
《ピカケアウリィ🌸》香りについて《Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和し...
- 2019.05.25
ちふれ繋がりです。本当はルースパウダーが欲しかったんですけど売り切れだったのでこちらを購入。肌の色はほぼ変わりません。ですが、ファンデーション塗った後のテカり加減が気に食わないのでこのパウダーを塗ります。とても好きな感じになります。すきです。...
- 2019.07.27
自分が持っている数少ない香水達の1番の推しです。本当にいい匂い。なんというか、安っぽくない、匂いと言いますか。匂いに隙間がないんです。(何言ってんだぽれ)隅々までいい匂い。分厚い匂い。ふとした時にいい匂い。量産された香りではないので、脳裏に焼...
- 2019.05.26
ファンデーション難民わたくしはこの度卒業致します(͡°͜ʖ͡°)\卒業証書、授与/わーい。すごい!パフパフ!給付金きたら何買おうとメっちゃ悩んであらゆるファンデのレビュー見漁って、これ買った。その前に『高いファンデ買うよりもスキンケアに力を入...
- 2020.06.02
商品詳細情報NOR. NOR.(ノール) エアフィットクリームアイシャドウ
- NOR.(ノール)
- 3.4g: 1,760円
- フローピンク
- ライズオレンジ
- シティブラウン
- ヌーディピンク
- カシスレッド
- 業界初!2色のクリームアイシャドウが作りだす。頑張らない。なのにいつも以上の目元。 あなたらしい「印象」、最後の一押は完成された「目元」。 頑張らず、でもいつも以上のあなたの印象を完成させるために、我々がたどり着いたのは業界初の「2色のクリームアイシャドウ」。 複数色のパウダーのような立体的で印象的な目元。さらにツヤ感があるのにナチュラルで抜け感のある目元を、簡単に作れてしまいます。 しかもクリームなのによれにくい、サラッと仕上がるのには秘密があります。 わずか2色だから簡単!! 多色のような立体感×艶めく目元 2色を重ねることで、多色のような表現を実現。パウダーでは難しいという声も多い多色の表現が、クリームを優しく重ねるだけで、頑張らなくても簡単に表現できます。 クリームなのに、軽くてよれにくい秘密。クリームだから、生っぽいツヤ感。 肌なじみのいい、癖になる質感はクリームアイシャドウならでは。しかも馴染んだ後は、パウダーのように軽くさらっと仕上がるので、密着感に加えて重ねてもよれにくいです。 よれにくさの秘密は密着性の高い、ワックスオイルです。 また、程よいツヤ感はパウダーでは出せない、生っぽさをあなたに与えてくれます。印象的なのに軽くナチュラルな目元は、エアフィットクリームアイシャドウならではです。
- ユメバンク
- 2019/2/15(最新発売日: 2019/2/25)
コメント失礼します!これは何色になりますか??