• noa 🐰 on LIPS 「『男爪を女爪に』こんにちは、ノアです🐰今回は男爪解消の仕方につ..」(1枚目)
  • noa 🐰 on LIPS 「『男爪を女爪に』こんにちは、ノアです🐰今回は男爪解消の仕方につ..」(2枚目)

noa 🐰 on LIPS 「『男爪を女爪に』 今回は男爪解消の仕方についてです♬ ..」

『男爪を女爪に』 こんにちは、ノアです🐰 今回は男爪解消の仕方についてです♬ まずよく聞く方法として ✔︎乾燥対策をする ✔︎深爪をしない この2つを徹底する事によってハイポニキウムというものを育成することで女爪になれるというものです✨ これで個人差はありますが、約半年くらいで効果が出てくると言われています♬.*゚ それぞれの対策の仕方は、乾燥対策にはネイルオイルをしっかり塗って甘皮処理をしっかりすること、深爪対策には爪切りは使わず爪やすりを使って衝撃を抑えて少しずつ削る事です✨ でも、そんなに待てない!という方! 今すぐ自宅で女爪に近づける事は出来るんです✨ それは『綺麗に甘皮処理をする』事。 甘皮とは?? → 2枚目に甘皮処理の説明と画像を載せているのでご覧下さい♬.*゚ 女爪っぽく見せる他に、断トツ爪を綺麗に見せることが出来ます♬.*゚ また、余分な甘皮は爪の乾燥も奪っていくのでしっかりケアする事が大事です✨ 家にあるもので簡単に出来るやり方です♬.*゚ ①洗面器などにぬるま湯を張って指をふやかす ②甘皮がふやけたら綿棒で爪の根元に向かって押し上げていきます♬.*゚ 📌point📌 強い力で無理矢理せずに少しずつ押し上げていく (一気にすると痛みを感じて爪にも悪いです) ③甘皮を押し上げると爪にへばり着いていたルースキューティクルが消しカスの様に出てきます✨ 綿棒を使って出てきたものをクルクルと取っていきます✨ ④この時ルースキューティクルを取ると人によっては甘皮がすごく伸びてる!て事がよくあります。 その時は専用のニッパーで余分な甘皮を切っていきます✨ (ニッパーは安いところでは200円程、ドラッグストアでも1000円程で販売しています♬.*゚) ⑤最後にネイルオイルで保湿をすると◎ ぜひ甘皮処理をして綺麗な爪を目指して下さい♬.*゚ いつも💓、🖇、💬、➕👤ありがとうございます♬ 密かに喜んでます(* 'ᵕ' )♬ 私の他のメイク方法の投稿は#noaメイク ←クリックで見ることが出来ます♬.*゚ よかったらそちらもよろしくお願いします💓 Twitter:@noa98210 #甘皮処理 #男爪

noa 🐰さんの人気クチコミ