• ほむほむ on LIPS 「沢山のフォローとイイネありがとうございます!!90以上も一度に..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「沢山のフォローとイイネありがとうございます!!90以上も一度に..」(2枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「沢山のフォローとイイネありがとうございます!!90以上も一度に..」(3枚目)画像を拡大

「沢山のフォローとイイネありがとうございます..」

ほむほむ
  • ほむほむ

沢山のフォローとイイネありがとうございます!!90以上も一度にイイネを頂けるとは(๑>◡<๑) 2枚目脚の指が写ってます、苦手な方⚠️ 久しぶりに脚のネイルが変えられた為 嬉しい😊ヤッタァっていう、記録です。 秋は、わりと深みのある色、マットな色 が流行るなぁーと思いつつ、やっぱりツヤのあるネイルがしたくなり塗りました(^ ^) あんまり器用じゃないんで、1番貼りやすい 笑 親指のみネイルアートを(^^) 使用したネイル Paradoのくすみパープル SMELLYのミルキーなホワイト、 decorativeのグレー シールの貼り順は、写真の通りです。 余談ですが、近所のダイソーが 閉店しました。ショック😭 いつまでもあると思うな親と何ちゃらという事 なのでしょう( ; ; ) ネイルアートのシール買い溜めしとけばと 今更に思います。近くにダイソーがある方が 羨ましい🌟かぎりです!

• ほむほむ

ほむほむ初コメありがとう(๑>◡<๑)ございます。 とても、嬉しいです!こちらこそ、いいねとフォローありがとうございます!

• 紫

初コメント失礼いたします!フォローありがとうございました♪よろしくお願いします❗

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)