• ゆー  on LIPS 「妊娠出産で11キロ太ってから18キロ減量した方法です😊減量後多..」(1枚目)

ゆー on LIPS 「妊娠出産で11キロ太ってから18キロ減量した方法です😊 ..」

妊娠出産で11キロ太ってから18キロ減量した方法です😊 減量後多少の増減はありますが数年キープしています✨ 食事制限と運動で痩せましたがまずは食事制限の事から 朝食は基本的にダイエット前と同じです😋 いつも同じ感じですがご飯茶碗一杯、味噌汁orスープ、納豆、ハムエッグ お昼ご飯はサラダのみ! レタスにパプリカやリーフレタスなんかを気分で色々ミックスしていました😊 サラダチキンやゆで卵を入れるとぐっと腹もちよくなります👍 間食 間食は我慢せずしていました💕 低脂肪のヨーグルト、チーズ、こんにゃくゼリーが多かったですがどうしてもスイーツが食べたい時は週に一度200キロカロリーまでの物を食べていました😊 夜ご飯 おかずは基本的に家族といっしょの物を食べご飯は茶碗半分かもしくは無しでした☺️ ご飯無しの時は豆腐を半丁ほど食べていました❗️ お酒 実はお酒が大好きで、しかもハンパなく強い私…😅 飲みたい時は我慢せず飲んでいました💦 ビールや甘いチューハイはさすがにやめて糖質0の焼酎でお茶割りかカロリーゼロのジュースで割って飲んでいました😊 缶チューハイはカロリーオフの物ならOKにしていました👍 飲み過ぎは良くないので二杯までと決めていました! 運動は踏台昇降を毎日40分していました😊 ダイエットし始めが冬で雪国に住んでいるし運動するタイミングが夜しかなかったので室内でできる有酸素運動を選びました✨ テレビ見ながらできるしオススメです👍 たまにスクワットもしていました☺️ 踏台昇降が良かったのか特に足細くなったとかなり言われました! 太ももでとまっていたパンツが嘘のようにスルッと上がるようになりました💕 まだ出産経験ない方や今第1子を妊娠中の方へのアドレスです… 個人差あるかもですが母乳あげてるといくら食べても満腹になりません😂 看護師さんや友達に母乳あげてたら食べても太らないと言う言葉を信じて食べたら産後8キロ太ったんです💦 どんだけ食べたんだって話しですが(笑) 妊娠中は太らないように頑張ったので出産後すぐに体重計ったらプラス3キロで病院でもほめられたのに😅 何か質問あれば気軽にコメントどうぞ✨

ゆー さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)