• ゆり on LIPS 「森永アロエヨーグルト アロエの力アロエ由来の機能成分を配合した..」(1枚目)

ゆり on LIPS 「森永アロエヨーグルト アロエの力 ..」

森永アロエヨーグルト アロエの力 アロエ由来の機能成分を配合した機能性表示食品です。 細身の100gで、ゴクゴク飲めます。 緑と白を基調とした深緑色のグラデーションのボトルです。 力強さを感じさせる大小の白い丸い模様がデザインされています。 ボトルの側面にミシン目が入っているので、ミシン目に添って、ビリビリと開けてみました。 キャップ部分だけフィルムが外れました。 ボトルのフィルムは取れないので、飲みながら、パッケージに書かれた商品特長を見れます。 白くサラッとしたドリンクです。 喉の渇きもいやしてくれる飲みやすさです。 酸味がほどよく、すっきりおいしいです。 甘ったるくなく、飲みやすいドリンクヨーグルトです。 乾燥が進む季節になってきて、お肌のトラブルが目立つ時期ですが、お肌がなめらかになってきた感じです。 お通じが乱れていたのですが、スルッと楽になってきました。 おいしく飲んで、【お肌の保湿力を高め、水分量を増やしてくれる】ので、飲んでいきたいです。 おいしいので、ご褒美感覚で楽しみにして一日頑張ろうと思えました。

このクチコミを投稿したユーザー

• natsuko

natsukoとても参考になったよ アロエヨーグルト大好きだし そう、、、これからの季節。。。 乾燥がやってくる